Ответы на Вопросы.

Что такое ВсеЯСветная Грамота?
Это Грамота Всего обо Всём, т.е. Божественные Знания во Всём Их многообразии и гармоничном Развитии.

Что отображают Буковы ВсеЯСветной Грамоты?
Плоскостные отображения Буков ВсеЯСветной Грамоты являют собой графики поэкстремальных отображений многомерных биологических Объектов, каждый из которых имеет собственную гамму цветовых, звуковых, вкусовых и др. характеристик и является "срезом, частной проекцией" Единого "клубка" материи Мирозданий и Вселенных.

Когда и как появилась плоскостная письменность на планете Земля?
На планете Земля плоскостные отображения Буков Грамоты Руси ВсеЯСветной известны уже 7508 лет. До этого времени Люди Свято хранили свою Созданность по Образу и Подобию Божьему и, поэтому, имели возможность хранить Знания Всего обо Всём в каждом Человеке. Здесь уместно напомнить, что плоскостная письменность была дана людям, как шпаргалка отупевающему человечеству. Настоящие, т.е. Биологические Цивилизации воспринимают окружающий мир во Всей его многомерности.

Сколько Буков в Алфавите ВсеЯСветной Грамоты?
Для Материи одного предела скорости Света необходимо знать 147 Буков. В Грамоте Руси ВсеЯСветной, сигмирующей Алфавиты Миров с различными пределами скоростей Света - 1234 Буковы.

Сколько нужно времени для изучения ВсеЯСветной Грамоты?
С Буковами можно познакомиться, Грамотно прочитав наш Алфавит, но Их нельзя бездумно заучивать. Необходимо прочувствовать каждую Букову, постараться увидеть Её в цвете и объёме, прикоснуться к многомерности МироЗдания, Вселенной вписанных в Неё и описываемых-построенных с Её участием. Нужно осознать необходимость и важность каждой Буковы, чтобы они смогли стать друзьями и помощниками в Восхождении. Насколько быстро появятся такие навыки, зависит от Пода Родовой (-Генетической) Памяти Человека, от реального желания привнести полученные Знания в окружающий Мир для Его БлагоУстройства. Возможности и Способности, которые восстанавливаются при изучении Грамоты можно использовать только для Добрых, Тверёзых Дел.

Что даст изучение ВсеЯСветной Грамоты мне и моим близким?
Изучение ВсеЯСветной Грамоты даёт возможность Восхождения в Пространствах и Времёнах. На "бытовом" уровне - это прочуствование своей Нужности и Значимости, т.к. осознанное Восприятие Божьего Мира помогает найти своё, неповторимое место в этом Мире, понять ту Задачу, для выполнения которой и РождаетСя Человек. Социальная неустроенность, утрата ценностных ориентиров и отход от духовного развития приводят к нервным срывам и трагедиям, Жизнь же наполненная Радостью пониманий своей нужности Вселенной, Мирозданию обретает конкретный Смысл. Человек, знакомый со ВсеЯСветной Грамотой не может стоять в стороне от реальной, даже неустроенной пока, жизни, он старается сделать её лучше, используя те Возможности, которые открывает Грамота ЖивотСтроя. Чистота мыслей, свобода мозгов от штампов, уход от плоскостного мышления способствуют грамотной организации психики Человека и адекватной, обоснованной реакции на события как материального, так и духовного проявления Единого Мира.

Что означает созданность Человека по "Образу и Подобию Божьему"?
Кратко: "Образ" - Божественный ЖизнеСтрой, наполненный Солнечным (СветоЗарным) Мышлением. "Подобие" - Основа (-Под) Божественного ЖизнеСтроя для Правомерного Восхождения БиоСистемы Учитель-Ученик (-Обие). Человек - организованная Духом-Разумом Сигмация n-ного количества атомов и молекул Веществ МироЗдания, т.е. Человек - частица Господа; причём Духовно-Душевными и Плотиево-Телесными Началами Сам является Богом по отношению к нижележащим Ступеням Минерального, Растительного, Животного и других Миров. Поэтому так велика Ответственность Человека перед Природой и Живым Организмом нашей Планеты. Истинные Люди являются Концентраторами Вселенных.

Каковы Пути выхода из технократического тупика, в который загнало себя человечество планеты Земля?
Освоение ВсеЯСветной Грамоты даёт Людям огромные Биологические Возможности такие как, например, в Согласованности с Погодой, ускоренное выращивание лесов и сельскохозяйственных культур без использования техники, реальное восстановление экологии планеты, лечение Людей и других Представителей Окружающего Мира, восстановление потерянных органов без медицинских технологий и др.. На первом этапе подхода к Биологичности возможно использование истинных Био(техно)логий, т.е. польза от применения которых многократно превышает ущерб причинённый Природе и способствует восполнению и умножению взятого у Природы в Долг.


На главную страницу

Copyright © Всеясветная Грамота. Все права защищены.