СОВЕТ МОСКОВСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ГРАМОТА ЖИЗНИ"
Инициативная группа людей, принимавшая на протяжении многих лет активное участие в создании и подготовке к печати литературы по "Всеясветной Грамоте", а так же в записи видеоматериалов приняла решение о создании общественной организации "Грамота Жизни". Целью создания Организации является дальнейшее распространение информации по Всеясветной Грамоте, а так же любой другой информации, способствующей гармоничному развитию Человека.
Решения о публикации материалов на сайте принимаются большинством голосов на собрании Совета.
ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ВСЕЯСВЕТНАЯ ГРАМОТА".
   В Москве 23 января 1997 года было официально утверждено действовавшее с декабря 1979 года Объединение "ВсеЯСветная ГРаМоТа".
Почему возникла необходимая потребность в этом Объединении краткое здесь пояснение.
Люди слишком позабыли, что (- в виду Величья Прав) у Людей Великие Обязанности. А когда вгрызается большой разрыв между Правами и Обязанностями, происходит как бы наработка или растрата. К сожалению, Люди ныне столь чудовищно параsитируют на окружающем, что занимаются (если смотреть по обратной связи) ускоренным самоубийством.
Да! Люди созданы по Высшему Образу и Подобию, но и Ответственность у Людей соответствующая!!! В 1979 году наступил момент, когда Человечество самовычеркнулось бы, если бы не просьба о временной отсрочке со стороны оскудевающего на Земле Коллективнаго Духа-Разума....
Да! Как Грамотно организованные стаи, рои, муравейники, стада имеют Коллективный Дух-Разум, так и людская экониша Оный имеет, но только более Высшего порядка. Этот Дух-Разум и даёт возможность ОКрест Идти-Теять-Деять-Творить-Глаголить. Дар этот нынешними людьми вомногом поутерян, хотя корневые выражения вроде бы сбереглись.
Всё вокруг материально, но по уровням:
"грубо" Материально, СветоМатериально, Духо-Материально.
Как мало люди ныне понимают даже такие выражения как: "Исконе - БЕ СЛОВО" - Дар ОКрест с Людьми - Коллективный Дух-Разум с Л (-люди); "Сказанное Слово не есмь Истина ".
Жаль, что ЛЮДИ позволили вытравить из себя память о том: ныне идёт 7508 год со дня введения Единому тогда народу Терема Ра организованного солнцем Речи-Реченьки (ТерРа) шпаргалки-письменности, как примитивизированного отображения элементов событийной и др..
ПервоЗадачей Объединения "ВсеЯСветная Грамота" и является вернуть Людям Людской Облик - ЖизнеСтроем Божественным (-ОБ) Людское (-Л) для Единения Небеснаго-Космическаго-Навнаго с Твердиевым (-ИК) со всеми вытекающими из этого Правами-Обязанностями-Способностями-Возможностями. С надеждой на то, что нынешняя формация Людей поймёт и примет РаДОСТЬ ЖизнеСтроевого Мiра, Счастье Истиннаго Общения с Мамой-Природой.

Выдержки из устава.

Организация создается в целях содействия приобщению народа к духовным богатствам Мировой культуры и неотъемлемой Её части - культуре Руси, сохранению и реставрации памятников культуры, истории, архитектуры, восстановлению народных ремесел, промыслов и традиций.

Цели и задачи Организации

2.1. Содействие в культурно-массовой работе, пропаганде народного творчества,в приобщении членов Организации к Общественной деятельности, в воспитании гражданского отношения к историко-культурному наследию, формирование высоких моральных и эстетических вкусов, развитие творческих способностей.
2.2. Организация форм содержательного досуга членов Организации, содействие воспитанию социальной активности, утверждению здорового образа жизни.
2.3. Организация пропагандирует культуру Руси, проводит лекции, семинары, экскурсии, беседы по истории и реставрации памятников культуры (азбуки, слов, поговорок и др.), осуществляет консультативную помощь членам организации и заинтересованным гражданам .

Председатель Общественной Организации "ВсеЯСветная Грамота".

Ананий Фёдорович Абрамов - народный академик, получивший это звание в 1987 году во время основания в Москве Русской Академии. Будучи продолжателем в 18-ом поколении ПачеРодных ВеликоКнязей боляр Шубиных, одним из потомков которого был Суворов, Ананий Фёдорович является носителем Родовой Памяти и хранителем "Тайных Знаний Посвящённых". До недавнего времени А.Ф. Абрамов не имел права открывать их всем. Для сопоставления сошлёмся на йогов, сознательно скрывающих часть своих знаний во избежание sлоупотреблений со стороны отчуждённого от природы и от самого себя человека. Аналогична и позиция буддийских лам к утратившему значительную часть своей Вселенской Духовности, во многом уже биороботизированному человеку, полное откровение перед которым может стать гибельным для всего Человечества. Но сегодня, когда люди оказались на грани самоуничтожения и Природа готова заменить их на другой вид разумной материи, не поддающейся растлению и разложению, школа "Посвящённых" поручила Ананию Фёдоровичу обнародовать те тайные Знания, овладев которыми все вместе могут предотвратить катастрофу.

НЫНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НЕОБХОДИМО , чтобы не вымереть (- уже в скором времени):

1. Восстановление - Грамотного Отображения(!) - Азбуки ЖизнеСтроя, то есть ВсеЯСветной Азбуки, которая поможет
2. Восстановлению ИскъОнных Смыслов Буков, Слов, Выражений, что оздоровит ныне иsкалеченный Исторический Путь и Предназначение Человечества чрез
3. Восстановление ИстъИнных Смыслов Поговорок, Пословиц, Сказов, Притч, Легенд, ПРЕДАний и т.д., что способствует
4. Восстановлению Ауральных Состояний, а, значит, и Здоровья Всего Сущего, так как, если мы что говорим, то и подразумеваем, то и делаем, тем и отчитываемся - следовательно, не стреляем в свои (а значит и Окружения) Родовую Память и БиоЭнергоСостояние. Это же означает, что находящимся не на своём шостке нет подпитки из-за прекращений разрушений БиоМембранных ЭкоСтруктур.


На главную страницу