ТравНик

БлагоСлови Боже, Святый Отце, на ещё одно Доброе Дело по объяснению Землянам просто(!) необходимости ТреСлавЛЕния Мiра Твоего - Мiра Природы. Для этого нужно, чтобы Люди поняли убийственность технократий - этих агентов sатониsма, sидов - sиониsтов, предающих за сиюминутное вечное.
Мама - Природа ! При Господе-Боге-ВсеДержателе какие же КРаСоты, о БлагоДатнейшая, Ты открываешь Людям, достойно Твоего ВЕЛичия к Тебе относящимся.
О, Концентратор ОбщеНациональных ДоСтояний и ДОстоИнств - СвятоРусь, ПервоИстъОкным Языком КОтТорой ОсНовАны, в частности, и НаАиИмЕнНовАния Наций Тер(емо)Риторий, Растений, Насекомых, Птиц, Зверей, Людей, а ТЕМ ПАЧЕ Божественных непосредственно.
Куда бы не обратить свой Взор, Мысли, ЗдравоДелие, РаДостиЖЕниЙНОсТЬ и другое, и т.д., и т.п. - всюду, где есть Жизненность, ВЕЛичие и ВЕЛикоЛепие БлагоДати и БогаРодичности Твоея, наблюдаем наполненность Здравым (!) от СвятоРусского " Исконе БЕ...." . Не потому ли столь МоГУч ГЕроИзм СправноСлавных Сынов и Дчерей Твоих, о ПРыСЕнНОБЛаженная, даже в дни жеsтоких sпытаний - вгрыsов нечестивых - "теней рас не на своём шостке" или sверловок - sущеsтв, недостойновполsших с нижней ПВКС.
Именно для победы ЧелоВЭкности Учёный Совет "В.Г." и предлагает делать матрацы, заполненные (по-уровнево) растениями, собранными с любовью, по просьбе у "растений же на Своём(!) шостке" помочь не sавалить Людское, т.е. То, что и для растений ЯвЛяЭт ДуховноСолнечность, ВЕЛИкий поСтупенчатый ПрИмЕр ВосходНости.
Да ! Можно с почтением относиться лишь к знающим свой шосток "Помыслами и Делами доказывающим Право на Возвышение по иерархическим Ступеням" . Следует обратить особое Внимание на отсутствие вражды в Грамотно обоснованных Сообществах . Недаром в среде Людей иуд.деи называют себя "бродильными дрожжами", т.е. даже там, где СОк ("Словом ЦелоМудренность Любви") иуд.деи sтрудивают пьянство.
Пусть помогут каждому Человеку или Героизмом Восходящему другому Творческие Фантазирования в составлении поКоличественных Композиций из Трав, помня, что в Природе нет вгрыsаемой иудами вражды трав, деревьев и т.п., а есть СоДружества для Восхожденчеств Достойных.
Да БлагоСловит Бог на Здравое подвозобновление для Начала(!) Первой третюшки Пода РодПамяти в Нетленной Свече Жизни Принявших ВсеЯСветные Знания !
СправноСлавный Народ недаром носит Звание "Именующий - Называющий", т. е. иначе говоря Творцовый - Равный Богу. Ибо Мышление - это Материя Будущего. Мышления - это, кратко, Мои (- чрез Мыслете призыв Перста Божьего) Защитные Посылы, иначе, Мои Защитные ЛюдеМножения. Материя же - это Мышление с целью ГрамотноЗащитного Восхожденчества, иначе - ДесятьюТысячемерием ДомоВоздвигновение, т.е. Материя была бы невозможна без Восхождения в более Ауральные Состояния. Значит Сама Материя противостоит маssонsким приsывам к sпадничеsтву: стрелять в НебоЖителей - убить Лучших, а тем более к раsделам.
Каждое Слово включает в себя даже больше Информации , чем предмет, названный этим Словом. Т.е. Имя, НаИмЕнНовАниЕ - это есть так же и план Действий на Будущее Тем, кто достойно Назван(!) этим Словом. Именно такое отношение должно быть и к Названиям (лучше народным) трав, приведённых здесь.
Итак :

Восстановление Пода Родовой Памяти

Принцип построения по-аурального восстанавливающего травяного матраца :
Основание - разнотравное сено по всей площади. Сбоку молния или "липучка", чтобы иметь возможность засыпать и менять траву. Над основанием второй слой с карманами для поуровневого, поаурального подвосстановления первой трети Пода Родовой Памяти Человека, для чего и предназначен этот матрац. Каждый карман сбоку также с молнией или липучкой. Следует учесть, что в связи с возможными "отволгливаниями", желательно иметь не хрупкие и не поддающиеся ржавчине застёжки - молнии.
 БиоЭнергоСвязиМатрац

1.ПОДУШКА (Голова).

Общее: листья чеснока, листья земляники, иван-чай, тысячелистник, листья черники, чабрец, клевер, мать-и-мачеха, лопух, можжевельник, пихта, цветы липы, василёк, кора дуба, вереск, череда, безъсмертник, ромашка, цветы шиповника и черёмухи, кошачья лапка, лапчатка, зверобой, крапива, цветки жасмина, шалфей, цветки календулы (ноготки), солома овса; по-немногу ("2-3 столовой ложки): цветы и трава валерьяны, мята, пижма, душица, пустырник, листочки герани, цветы и листья ландыша, володушка, корица, кордамон, кровохлебка, эвкалипт (листья), репешок, полынь, алтей, анис.
ДОБАВКИ :
(по 5 ложек)
а) для успокоения:
боярышник, аир, багульник, любисток, мелисса, адонис, валерьяна, душица, ландыш, мята полевая, пустырник, ромашка аптечная, шафран, полынь обыкновенная, цикорий, кардамон.
б) при бессоннице :
боярышник, валерьяна, полынь, пустырник, сушеница, чабрец, ладан(кусочки).
Для лучшего понимания действия этих трав на человека даём расшифровки отдельных наименований ( каждый, кто знаком с Грамотой, может сам попробовать расшифровать и понять смысл остальных):
Чеснок - кратко, энергопричёсывающий для Нашего ЦелоМудрия. Недаром в народе говорят: "Кто ест чеснок, тот сто враsей изжить смог". Проглатывание целиком (-прогонка) корешками к желудку по зубочку утром и вечером (ежедневно!) чеснока прочистительнейше действует на организмы. Причём при ослабленном состоянии организма первые зубочки иногда бывают изжёваны sлыднями, которые до приёма зубочков чеснока обитали в организме.
Земляника - Земля для Нашего ЕдинаЧества Небесного и Земного. Легенда гласит: "Наши Предки после тяжёлых походов бывали сильно истощены и тогда Небеса в содружестве с Землёй породили чудесную ягоду, которая восстановила силы Людей и дала им возможность одержать победу над болезнями и трудностями".
Иван-Чай - Правомерно Ведающий для Грациозного (-Иван) - СтолпноЗащищённая Высшая Чувственность для Прихода Ангела (-Чай). Старая притча гласит: "После пришествия Людей на Землю, Им приходилось осваивать много земель и затрачивать огромные энергетические и физические силы. После тяжёлой работы они начали заваривать траву, у которой наблюдалась огромная аура и тем самым быстро восстанавливали потраченные силы. Люди назвали эту траву Ивановой, а при обращении к ней, говорили: "Эта трава, чай, Иван".
Лопух - Людским Окрестным Восприятием для Концентрата ЖизнеНачал; - могучее средство для заживления ран и восстановления ауральных состояний. В связи с тем, что люди стали враждебно относиться к окружающей среде, животные тоже стали иногда нападать на людей, причиняя им раны, кроме того люди стали ранить себя и технократией. Лопух помогает подвосстановлению ауры и грануляции порванных тканей.
Черника (- грамотнее, ТеремНИкА) - Чудо -ягода и кустарничек. Дающая возможность ДомоВитОсТьЮ Побеждать; Домовитость чрез Наше (т.е. чрез Единение Земной и Небесной Человечностей ) для Поддержки ПоТворцовых Способностей. Недаром чернику предлагают и космонавтам для усиления их Чувственностей и ДееСпособностей при работе в околоземном Пространстве. Следует помнить, что ягодные кустарнички (в том числе и клюковный) начинают плодоносить лишь на пятый - седьмой год. Посему можно срывать с кустиков лишь часть листиков.
Липа - помогающая Стать Ангелом - Сеятелем в Будущее для Приращивания Здравостей.
Василёк - Веданием НовоСловия чрез ЧеловекоЗащитную Лаговость дающий возможность восприять ПоТворцовую Информативность. Посему Васильки помогают Возрождению Дара ЗриТЬ - ВИдЭтЬ.
Дуб - см. "Лукоморье".
Вереск - Посредством ВеданиеЗащиты (-ВЕр) Лучниковость Ангела - Сеятеля из Будущего. Именно посему, хотя и иsкалеченная, но пришла Притча "О Вересковой Мёдности" к Скандирующим Навью (- к СкандиНавам). Вереск - заслон (ЗемлеАсовских Лон или БиоЭнергоАсовских Лон ) - Защита Будущего вооружённым Ангелом - Сеятелем из Будущего.
Ромашка - Победами над технократией дающая чрез ЗащищённоВосхожденчество прийти ОКрестно Ангелу - Сеятелю Будущего; Одинством чрез Десятитысячемерие Защита Восхода Ангела - Сеятеля из Будущего; ЖизнеТворная для Достойных, в во ИстъИну напоминает СОлНЦЕ.
Шиповник - Защитник Правой - Факторальной Столпности для ОКрестной Победы Творцовыми.
ЧЕрЁмУха - НебесноСтолпноЗащищённым Восходом Человечности чрез дополнительное Стенание Учительствованием ; Умощняющая Концентратность ЕдиноЖизнеНачал. Недаром Черёмуха так же отгоняет - нейтрализует вампириsм, кровососущих.
Крапива - Како Солнце Речи - Реченьки для Умощнения Биогенизированной Воды из Семи Здравых Источников, влитой в Местную Воду (принципом БогаРодичности ВосьмиОсновности СемиСвешия). Крапива - это во ИстъИну Волшебствующая в ЦелИтТельСтве ТРаАва.
ШалФей - Трава - Защитница Мужественности, Воспроизводства; чрез Защиту Слова, идущего в Будущее, Всёшьем Я Теющая Семейственность - ЖизнеСтроевость.
Ноготки (- Календула) - Нашим ЖизнеСтроевым НепорочноЗачатием Теющие; иначе: Ангелом - Сеятелем из Будущего чрез Слово ДомоСловоМножения ЗащитоВосход.
ОвъЁС - Защитным Даром ОКрест чрез Концентрат ТриЕдинства Сил для Слова - для Коллективного Духа - Разума. Посему Его называют ещё Геракловым - Геркулесовым. И ещё посему поговорка: "Не гони КОнЯ кнутом, а ГОни Овсом" (вспомним стих "О Конях" в "Лукоморье" "В.Г.").
Мята - Мыслете Ятная для Восхожденчества.
ПиЖМа - АуроПодвозобновление чрез Живете Ма; антипараsитная, антивампирная ; Столпностью "Учительства, сверху Явленного" для 10.000е мерия, для Возможности Зачатий Здравостей.
Душица - совсем кратко - для Защищённого Душевного Восхожденчества.
Пустырник - СтолпноУстием чрез ПерстноБожие Рекучесть для Победы над sлом.
ГерАнЬ - Геровость чрез Величественность для Посева в НовоСотворяемые Космосы с Целью Их (- Космосов) ОВселенивания.
Ландыш - Страной Указующего Перста Божьёго Защищающий; ЛюдеГрациозностью чрез Дом Перста Божьёго Защищающий; НовоСловием чрез Наше(!) АуральноЗримая Заповедальность от Богов для ЖизнеЗащит; Свидетельство - напоминание, созданное Пруссией для Настоящих Людей о КОлОкОлЕньи Созданных по Образу и Подобию Богов. Ландыш - это чудеснейшее Создание Высших Мiров, биогенизирующее сердечную деятельность Людей чрез ароматы и звуковые вибрации (- бубенцы), дающие ИстъИнное слышание звучания Мiров Настоящих Биологических Цивилизаций.

2.Горло, шея.

Зверобой, эвкалипт, кровохлебка, цветки липы, солодка голая, календула (ноготки), лопух, цветки татарника, иван-чай, ромашка, шалфей, кора дуба, берёзовые листья .
ЗВЕРоБОй - Биогенизирующим влиянием ВЕР Возвышение Человечности до Одинности для Божественного Глубинного ЖизнеКреста с призывом Ангела - Хранителя. Сотворённая Богами, эта трава предназначена для Защиты Аурального Состояния согласно Духовным наработкам. Посему эта трава может быть очень полезна как для находящихся на своём шостке, так и для возврата на свой шосток неправомерно ведущих себя с определённым наказанием (-отработкой за содеянное sло). "Примером" могут служить результаты поведения некоторых людей: Разнузданная sекsопатия приводит к заболеваниям, практически неизлечимым (- простата, бесплодие, импотенция); Людям же, поддерживающим отношения, направленные на продолжение Рода, Зверобой даёт Могучие Силы.
ЭВкАлИпт - грамотно - Евкалипт, ТриЕдинством Cил чрез Ведание Ангела - Сеятеля из Будущего помогающий Слову - Коллективному Духу - Разуму Прошлого нести Человечность как Столпность для НовоТверди. Служит для Объединения Сил Небесных и Земных во Времёнах с целью Восхода Здраваго в Будущее.
СОлОдКа - Словом Высшей Людской Святости поющая для Ангела Восхождения. Травка, с помощью которой готовили и готовят Хлеб наш насухный, упоминаемый в древнейшей Молитве "Отце Нашъ". Настоящий Хлеб пекут не на дрожжах, а с применением корней солодки.
ТаТАрНИк - Грамотой, Восходящей в НовоСотворяемые Космосы, дающий невырожденчество Нашего ПоТворцового ЕдинаЧества. Могучее средство борьбы с иуд.действом, с "чёрной магией", с опухолями. Биогенизирует даже как Боец(!) геопатогенные зоны; но следует остерегаться зон, где растёт татарник, так как он чаще растёт на геопатогенных зонах с целью их Латания.

Продолжение...


На главную страницу

Copyright © ВсеЯСветная Грамота. Все права защищены.