о seксе

sекс - это однокоренной sлип с sатаной-sэротоном (более грамотно), sатанинская похоть sелом организовать "защиту слова", то есть Коллективного Творцового Духа-Разума.
Это попытка вгрыsти sло в ТриЕдиную Основу Творцового Начала, в ПЭРвоОснову БЫТИЯ. Если смотреть на тонко-материальном (-Духовном) уровне, то sатанизм - это похоть опаsкудить Здравые Мысли, осбенно когда Юнот и Юнотка только обсуждают-обмысливают своё Будущее, Будущее своих Детей и Внуков. Раsболтанность же поsволяет sлым мыслям обоsноватьsя к будущему и, тем самым, оплотитьsя sлом в раsболтанных.
Если посмотреть на грубо-материальном, уже оплоченном уровне, то это похоть опаsкудивать ещё одно из 33-х Чувств Людей вместо процесса выполнения Божией Заповеди "Плодитесь - Размножайте СЯ...", т.е. превращение так называемого "полового акта" в sпаренный онаниsм (как эту форму онаниsма издревле называют на Руси). Ведь "половой акт", лишённый Духовной Основы, превращается в механические дёргания организма с попыткой достижения ОРГАЗМА, т.е. взлёта "Чувственности" на высоты, которые нынешними людьми подутрачены.
Исконе ОРГАЗМ - это восхождение в НовоСотворяемый Космос Человеческим Семенем "Древа Мыслена" чрез СветоАзы для Мышления, т.е. для Восхождения Материей Будущего.
Враsи вгрыsают одиночные и групповые sпособы маssтрубаций (ныне называемые маsтурбацией), которые приводят к порождению кикимор при разнополых, и sатаноидов при однополых онаниsмах.
Однополые sпаренные онаниsмы лжемужчин ныне наsывают педераsтией, а лжеженщин - леsбиянством, т.е. бывшие Мужчина и Женщина превращены в беsдушные станки для онаниsма со sредствами sащиты от Будущего Деторождения. Неродившиеся, абортированные, неотелесенные "дети" тоже становятся кикиморами. Тельца абортированных, попавшие в воду, на длительное время превращают воду в чудовищный яд.
Посему задумайтесь, Люди, что вам sуют со всех программ "ТельАвИВдения" и "Гаsейского гадева" - пропагандируя sех, внедряя его в школах под маsкой обучения детей "грамотному половому поведению". На самом же деле - НАШИХ ДЕТЕЙ обучают и приручают к sпаренному онаниsму, вместо целомудренного уважения двух красивейших половин человечества друг к другу! А это, в свою очередь, ведёт к НАШЕМУ вырождению, т.е. вырождению ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на планете Земля и, следовательно, вынуждают Бога уничтожить предающее жизнь "человечество"!
Кто пытаетsя вгрыsть подмену Божией Заповеди "Плодите Ся - Размножайте Ся..." вполsанием кикимор и sатаноидов на Людской уровень? - это враsи, которых на Руси исконе называют ПSами, т.е. пропагандирующими sэротониsм (- sатаниsм), ныне замаsкировавшие sя под вывеской "Пропаганды sиониsма", т.е. предатели от всех Настей (-Наций)- наsильники,воры, убийцы(sбивцы) Человеческих Достоинств, по-древнеарабски - ивриты .
Тех, которые обогащаются посредством пропаганды и внедрения sекsопатий, ожидает Божий Суд - Суд для "наперsтников раsврата", который "не доступен звону злата".


На главную страницу

Copyright © ВсеЯСветная Грамота. Все права защищены.