Сказка о Золотой Рыбке

Ныне, действительно, кой-кого удивляют воспоминания современников Пушкина о русоволосокудрявости Пушкина - ребёнка. Сбережён даже медальон с Его русой кудряшкой. Враsи же предпочитают об этом "громко молчать". Когда Пушкин внял множеству сказов, притчей, мiфов и т.п. о Золотой Рыбке, то пожелал было сначала написать о Ней огромную Работу, но sуетившееsя рядом враsьё sумело поотговорить от неё Пушкина, так как опаsалоsь, что Люди, благодаря таланту Пушкина, смогли бы познакомиться с очень многим из Реальной ИстъОрии Руси. Но и написанное Пушкиным во многом помогает.
Ранее уже говорилось, что Гарнатушка буквально осчастливила своим Приходом Землю. То Она ТрекидывалаСь в Путницу и помогала заблудившимся выйти к Селениям. То Она направляла Часть Своего МоГущества для быстрого выращивания плодов, ягод, зерновых , корнеплодов и другого. То загоняла в сети голодавших рыбаков рыбу, или к уставшим охотникам добычу. Недаром, в сказаниях сбереглись БлагоДарности к Предсказательницам Чудо-Яблоне и красавице Берёзке, к Ветру, Дождю и другому.
Примечательны всё-таки Истории с "Золотой Рыбкой", в которую ранее особо любила ТрекидыватьСя Гарната Урановна. Да и сейчас со Звонкими Радостями обожает вспоминать очень многое.
Чтобы понять sлучившиеsя в "Сказке о Золотой Рыбке", напомним следующее:
Общеизвестно, что враsи Рода Человеческого не могут sарождать без пожирания Человеческих "мяса и крови", т.е. оные (-враsи) - чуждоsплеменные и вполsают параsитиsмом на Энергетике Людей. Чтобы менее выделятьsя sвоим дебилиsмом - маломерностью, враsями вгрыsаемы похоти "убей Лучшего" и "раsделяй и влаsтвуй". Но, чтобы полностью не подохнуть, враsи периодичеsки sкрещивают sебя с Людьми. Часто враsихе приобретают в лжемужья "быстропродвигающихся по служебной лестнице", sкрещиваяsь по прикаsу лож Пs (пропоганды sатанизма) с sидами, от которых и приносят приобретённому лжемужу "кукушат".
Подобное же sлучилоsь и с одним из гениальных Людей, которого как старика отобразил Пушкин. Но всё по порядку.
Жил-был один очень талантливый Молодой Человек, который имел счастье познакомиться (-Это в те-то стародавние Времёна!) со ВсеЯСветной Грамотой. Прикоснулся, правда, к Её (-Грамоты) Гармонии чуть-чуть. Но и это оказало на Него большое влияние. Сделал попытку ухаживать за Гарнатой (- в то время Она была с чуть похожим, но другим именем ). Гарнушка чуть ему объяснила даже, кто Она. Об этом ухаживании талантливого Человека, к сожалению, узнали враsи и подоsлали Ему, говоря по-современному, "предsтавительницу иs инsтитута sионsких невеsт", которую, в связи с отказом Гарнаты выйти за Него замуж, тот молодой человек, к сожалению, приветил и был затем оной sахомутан. Гарната не ожидала такого предательsтва в себе Людского этим - ведь бывшим талантливым - человеком. Были длительные и содержательные объяснения sитуации. Молодой человек, движимый чрезмерной самонадеянностью, потребовал от жены полного разрыва с прежним и поселения в чрезмерно уединённом месте, где его жене было невозможно заняться людоедsтвом. Ясно, что детей у него с оной не было.
Почти весь талант был sмыsган попытками очеловечить лжежену. Гарнушка же решила хоть под старость - этого "бывшего талантливым" - как-то материально ему помочь. Так как Гарната неоднократно помогала многим в "Образе Золотой Рыбки", то, в связи с отказом "постаревшего бывшего приятеля" от помощи Гарнушки, решила разыграть сцену поимки Золотой Рыбки, так как знали о том, что Гарнушка и Золотая Рыбка - это Единое, весьма малое количество Людей.
В результате же получилось весьма похожее на то, что отобразил Пушкин в своём произведении, так как "при наличии приличных средств" в жене "бывшего человека" пробудилиsь жадноsть, тяга к роsтовщичеsтву и sпекуляции тем, что было дадено Гарнатой. Правда, видимо движимый Исконным, "бывший Человек" вымолил у Бога Право на исправление пути и - был Восстановлен по БелБоговским Принципам, но со сбережением предостерегающей информации по ТерёмноБоговым "Банкам отображений прошедших ситуацийностей". После этого Гарната просто Звенела от РаДОсТи за постановку знакомого на Истинный Путь.
Когда обозреваешь даже кратко и малое из ПоМоГ Гарнатушкой планете Земля, то удивляешься, почему земляне столь невдумчивы, неблагодарны, забывчивы и ныне пока несопротивляющиеся вырождению себя чрез вгрыsания Пs. Ведь Истинная Жизнь Столь (!) красива. Необходимо (!) Возрождение и в землянах "созданности по высшему Образу и Подобию".
Прочтите с Душой опубликованное ниже стихотворение - Воспоминание о своих Делах в своей Родной Среде Оноровчанки Гарнаты, и - возможно, поймёте на что РАДИ СПАСЕНИЯ НАРОДА ЗЕМЛИ ОТ ИУД.ДЕЕВ ПОШЛА ГАРНАТУШКА и многие другие Разумные.

Моя Звёздная Память ....

Звёздной Млечною Дорогой
В Ясный вечер побегу,
Окунувши в Звёзды ноги
Как в Росинки на лугу.
Как(!) СверхЗвучен и Прекрасен
Мiра Звёзд - Родного - Глас!
Льются Свята Света Ласки.
Помню Дом мой средь Всех Вас!
Как же здесь не встрепенуться,
Не войти в ХОр кРУГОвоЙ,
Как же здесь не окунуться
В Звёздный Ливень Золотой.
Глубина Небес Бездонна!
Звучной АрФой отзовись!
- Все Своим я позатрону
Всю Божественную Высь.
СветоСтруны Заряжаю:
И(!) НовьЗвёздами, Жизнь, Пой(!)
- Звёздный Ветер СоТворяю
Божьей Волею Святой.
Звезда каждая (!) - Росинка
Исполняет ТаНеЦ свой,
В то же время всё Едино
Духом, Разумом, Душой, ....
Звёздна Струнность ВсеГдаЛетий
НовоКосма Песнь пойми.
Для СИмФОний ВсеЯСветий
Нотки НовоЗвёзд прими!
Обегу Звёзд Высь без края
- Запоёт СветЖизни ВИД!
Речи Реченька - Родная!
- Дух, Ум, Душу окропит.
Хочу Лучшие я ЛЭты
Всех ВсеЛЕнНыХ обобщить
Про Родимую ж ПЛАнЭтУ
Аж во Всёшьи не забыть.
Вняв Божественнейши (!) ДАры,
Звёздным Ветром вновь напьюсь(!)
Я Тебе сверхБЛагоДарна,
ВсеЯСветнейшая Русь!

Гарната, ныне Наталья



На главную страницу

Copyright © ВсеЯСветная Грамота. Все права защищены.