Пиво и Вино в Исконном Значении.

Да! Люди Созданы по Высшему Образу и Подобию, но ныне они не только не развили эту Созданность, а даже деградировали до грани падения. "Смеялись над треклятыми, тем приим напасть, и не гнали смердь" (тем, что можно смерять, деять нельзя). То есть Здравые Улыбки Радости заменили челюстетрясением (типа Винокура, Шефрина, Жванецкого), когда все смеются, получая лопаты навоза бросаемого в лицо Людям.
Когда же sиды тем, что можно смерить, то есть тем, что технократично, пытаются лжетеять, то вполsает sмерть. Когда же людей хотят приучить говорить одно, подразумевать другое, делать третье, а отчитываться четвертым - то этим Людей пытаются четвертовать. Говоря одно, подразумевая другое люди стреляют в свою Родовую Память. Делая третье - Люди утверждают sлых. Отчитываясь четвёртым - Люди пытаются обмануть, что якобы, всё у них хорошю. Подобным же sпособом sиды иsкаsили Смысл Слова ПИТИ:
П - Столпностью, И - ПравомерностиТи - идти; ПИ - Равным 3,14 в проекции на плоскости, ТИ - Теяти.
Люди до 903 года (до массированного нашествия недомерков из Генуи и т.п.) имели особо сберегающий здравье Отечества и его людей Закон:
"Всякий употребивший sидовье снадобье предал Душу дьяволу - sлуга sатаны, стал ворогом Отечеству. Посему оного или оную казнити: Святому Отцу селенья волочити ворога за космы к колоде и рубити башку. В Мать Сыру Землю не закапывати, чтобы не мерsити Оную, а оставляти на съедение зверям, и птицам или доверять очищению огнём."
Предавшим Отечество чрез курево великодушно рвали ноздри, зная, что от куряг нельзя ждать здраваго потомства, уведомляли этим девушек о преступности рваного. После отмены этого Закона за бутылку sидовьего снадобья враsи приsвоили чрезмерно много, купив иногда даже некоторые селенья. С этого же времени в Православные Обряды sтали вгрыsать причастие иудовым sнадобьем, постепенно заменяя им Истинное Пиво.
sиды срочно вывернули смысл часто встречавшихся в повествованиях и былинах таких слов как, например ПИВО и ВИНО. Что же нам необходимо знать о Смысле этих Слов в первую очередь?
ПИВО - Столпностю (-П) ПравоМерия (-И) для Ведания (-В) ЖизнеСтроя (-О).
Сбереглось выражение: "В ступе воду толочь". Что за воду нужно толочь в ступе? Это вода из семи весьма целебных источников, влитая в местную воду (в восьмую, как основу). В чем "толочь"? Это обычно делали в золотой ступе серебряным пестом. Для чего толочь? Это, чтобы биогенизировать ВосьмиВодье, получая при этом напиток, изначально именуемый ПИВО. Места, где Природа-Мама сама осуществляет БиоГЕнИзацию называют Белаводье. Кому доверяют "толочь"? Человеку, который в Течение многих поколений опрятен, могуч, здрав Духовно и Плотиево. Когда в истинное пиво добавляют лекарственные травы или мед, то получают истинное Зелено вино.
ВИНО - Веданием (-В) Правомерности (-И) ЗемноКосмической Человечностью (-Н) для ЖизнеСтроя (-О).
Вспомним, что именно оным КАЛИКИ поставили на ноги в должное(!) Время и Илью Муромца. Именно оные ПИВО и ЗЕЛЕНО ВИНО пили люди после работы или ратных подвигов, помня, что даже истинное "ВИНО вину творит", так как Оно, при употреблении без особой(!) надобности, отучает организм быть САМОСТОЯТЕЛЬНО(!) МОГУЧИМ.
В связи с возникновением недомерков и тунеядцев, Народ стал оберегать Людское общество от оных уродов. Например, Греки (Господь Рек - язык общения с Богами), будучи чрезвычайно милосердными к Созданным по Высшему Образу и Подобию - бросали sатанизированных выблудков со скалы. Латыняне (от Латы - Защита, Латать - Язык Медицины) Памятью защищали Людей от вполsания - от sаражения выблудничеsтвом.
Одной из основных причин бед народов является сокрытие правды или полуправда, которая хуже лжи. Считаем, что Указ о наказании за иsготовление и употребление sидовьего sнадобья необходимо возродить для оздоровления общества от предателей, разрушителей здравого, от дебилов, наркоманов и им подобляющимsя.
Да! Будет Здраво Наше Отечество и Весь Терем, организованный РА (ТерРа) - один из домиков Руси ВсеЯСветной.


На главную страницу

Copyright © ВсеЯСветная Грамота. Все права защищены.