Послание к Землянам.

   Видели бы вы, Земляне, сколь же пока еще красива Наша Планета Земля - Терем Ра, то есть Дом Солнечности. Но ныне при приближении к ТерРа все более видна ее чудовищная израненность. Когда ж подлетаешь ближе, то аурально слышишь как бы Детский крик о помощи. Положение планеты Земля на грани между гибелью и возрождением - только два пути.
    Вспомните, люди, Ваше былое МоГущество: Вы все умели биологически летать не только на Земле, но и во Вселенных. Вы все умели брать грубую энергию и строить из нее Биологические (многомерные) объекты, то есть были ПiИтами (обладали способностями ткать из Света средства защиты от sла, экстремальных температур и др.) и, значит, имели связи с Высшими Существами.
Вы все не забывали языков общений с окружающей Вас Природой (знали язык растений, животного и минерального мiров), так как еще во внутриутробном состоянии учились этим Языкам и возвышались посредством Их.
Вы все умели напрямую общаться с Богом и с другими цивилизациями. Вы все умели Творить Планеты и Галактики. То есть Вы были Созданы по Высшему Образу и Подобию Детьми Бога Вседержателя (!) и предназначены для развития Коллективного Духа-Разума. И кем же вы стали теперь?...
   Бога Вы вспоминаете ныне лишь в экстремальных ситуациях, и то обращаетесь только с просьбами: подай, помоги, защити, спаси.... Вы умели Орати (- Пахать) Словом ВсеЯСветы. Ныне же о данных Богом способностях и особенно о жизненных задачах Вы позабыли почти полностью.
Люди, вам пора прекратить самоубийство, к которому Вас подталкивают враsи Рода Людского, навязывая свою лжемораль, свои лжеценности (лжеславу, захват власти, sекs, обогащения любыми средствами и т. п. ).
   Высшие Господние Силы многократно посылают к Вам Сынов и Дчерей Своих для Вашего же пробуждения и возврата к Человечности. Как же Вы позволили и продолжаете позволять иудам поступать с Посланцами Божьими?
   Иуд.дейски убит Будда и изуродовано Его Учение. Иуд.дейски предан и убит Христос; иsкажено Его Учение. Иуд.дейски убили Магомета и раскидали части Тела Его по территориям Земли, иsказив и Его Учение. И многие другие были преданы и иsуверски saмучены предателями ранее МоГучего Рода Людского. Межнациональный разбойный sброд и ныне продолжает все более оsлобленно действовать против Человечества и дораsрушать Основы Божественного ЖизнеСтрая. Докатили Человечество и до предательства Самой своей Сути.
    Человек (Чело в экосе - защите) изначально сотворен безъсмертным и не предназначен для откорма червей, к чему ныне землян усиленно приучают.
    Давайте поймем: кто виноват? Богом - Отцом даны Мiру Адам, Ева и Авель. Что есть хаин (Каин)? Кто жаждет охаять людское, выбрав для насмешек вгрыsы в Людской Облик, жаждя возвысить ниsменное и принизить Достоинства? Кто является омерsителем Икон, то есть sатир(ом) Икон? Кто же убил Будду, Христа, Магомета и других, виsжа после этого, что выполнили свою sаповедь: убей лучшего - считая себя будто бы "Богоизбранными"? Кто в любой Нации являются "бродильными дрожжами" и ввиду попрания людских устоев, одинаково нежеланными? Кто, не работая, а ростовщичествуя и спекулируя, огребает материальные богатства, иsуродовав Духовные? Кто иsоврал Историю Народа Планеты - всех Ее Наций, сея войны, грабежи, насилия sекsопатии, но жаждет прихватизировать себе все лучшее, причем для дальнейшего иsуродования? Как перевести на арабский язык одним словом "вор - насильник - убийца - преступивший закон"?
   Все эти мерзости обобщаются одним словом - "иврит". Именно ивриты - этот межнациональный разбойный sброд предателей Рода Человеческого - организовали все мировые войны, революции, перестройки и т.п. Ныне эти "бродильные дрожжи", иcпольsуя награбленные у Народа средства, жаждут добить и последний Оплот Духовности Планеты - Святую Русь.
    Истинные Святые Отцы (например, Сергий Радонежcкий и другие), объединяя Истинные Нации, Звали и Зовут к Битве за Жизнь, достойную Созданных по Высшему Образу и Подобию. Вспомним, например, что в Куликовской битве первыми за Маму Святую Русь пали "два полка просветленных татар", а стравили людей именно ивриты.
Кто предал Святую Русь и ныне обеспечивает тем "революционные брожения"?
Кто изобрел первые концлагеря, множил и возглавлял их, жег в печах людей?
Кто оплачивал самые гнуsные антилюдские режимы из награбленных у Народа же средств?
Население планеты на сегодня составляет 6 миллиардов. Сохранивших же возможность здраво мыслить и рассуждать независимо от sомбирующих "средств массовой информации" осталось около 68 миллионов человек, но и это малое число, к сожалению, продолжает сокращаться.
Думайте, Люди, сделайте выводы!!!
Да! - Авелизму! Нет! - хаиниsтам!
Скажите свое твердое "нет" ивритиsму!
   Лишь с возвратом Человеческого Облика мы обретем Право остаться на Планете истинным "Носителем" Духа-Разума.
У нас есть только два пути: погибнуть под "руководством" ивритоидов и их прихлебал или, расставшись навсегда с оными (!), достойно взойти к ИстинноЛюдскому.


Обращение к Представителям Истинных Религий – Мусульманам , ПравоСлавным , Буддистам .

   Настает критический момент для всех нас, Истинно Верующих, когда sлуги sла – из-за нашего бездействия, равнодушия – вгрыsлись в Людское Общество.
    До тех пор, пока не будет Порядка в Наших Святынях, в том числе в Писаниях, Обрядах, Заповедях и т.д., нет у нас Права называть себя ПравоВерными, СправноСлавными, Просветленными, т.е. ПравоСлавными, Мусульманами и Буддистами. Ибо, покуда мы допускаем враsей внутрь Духовного Ядра Религий, мы допускаем прямую угрозу самим Религиям, подпитывая этим враsей Человечества.
    " Раsделяй и – влаsтвуй ", " Будь милосердным к убийцам ", " Иsправляй Созданное по Образу Божьему ", "Будь sмиренен со sлом " – вот те немногие лжеsаповеди, убивающие нас с вами день за днем по аналогии с тем, как ранее иуд.деями были sверsки отравлен Будда ( враsи же sкаsали, что Будда будто бы погрузился в Нирвану); раsпят Исус ( перед этим иуд.деи, sверsки покалечив Исуса, трижды требовали раsпять Его, угрожая поднять воssтание в резервациях, в которых их содержали Римляне, получавшие иуд.деев со всего мира ); раsрублен на десять тысяч частей Магомэт ( враsи вгрыsли, что будто бы Аллах дурак и нужно постепенно иsправлять Его Творение ).
После этих и других чудовищных преступлений у иуд.деев хватает наглоsти виsжать, что якобы они "Богом избранный народ ".
   Иврит, в переводе с ДревнеАрабского, – вор, наsильник, убийца, преsтупивший Заповеди. Римляне и Арабы Справедливо держали оных лишь в резервациях, так как оные – растения не на своём шостке .
    Ныне идёт - в связи с оккупацией иуд.деями СвятоРусья, последнего Оплота Права Землян носить Разум - третья мiровая война. Люди читали протоколы sионsких "мудрецов" Сергея Нилуса. Из-за разоблачения преsтупной деятельноsти sиониsтов в Палестине ныне ивриты вынесли поsтановление об оккупации южных республик Советского Союза с целью колониsации оных под лжегосударство "великий хаsарsкий каганат". Тогда бы были полностью уничтожены на этих территориях Христьяне, Буддисты и Мусульмане. Даже рабочих и инженеров среди оставшихся на других территориях иуд.деи хотели бы допускать только на обsлуживание sебя днём, выгоняя обsлуживших на ночь. Для этого враsи вsячеsки жаждут протащить лжезакон о продаже земли ( повторилаsь бы иsтория с Палестиной ). Затем враsи жаждут уничтожить всё офицерство ( даже пенсионеров ) Республик бывшего Советского Союза, приготовив уже ныне фотографии дач генералов, чтобы, повеsив их на площадях Московъ, прилепить им на грудь эти фотографии, а на шею - ещё и мешки с деньгами для подавления этим недовольства народа. Для проведения подобной акции иуд.деи решили ныне запустить в Республики бывшего Советского Союза вагоны с ничем необеспеченными долларовыми макулатуринками, для чего ими раздувается ажиотаж с обесцениванием валюты Нашей Страны. Восставшие же народы иуды хотят подавить наёмниками из частей быстрого реагирования UsA, чтобы в дальнейшем заменить Землян на биороботов из подземных конц.городов. Подобные наёмники уже опробовалиsь в октябре 1993 года. К 2000му году иуд.деи хотели бы полностью заменить Землян на биороботов.
    Казалось бы, сатана – враsе . Но ведь нельзя без вреда Человечеству называть sло не своим именем! Если назвать Добро – sлом, а sло – Добром, то как узнать истину?
Посему правильное название оного – sэротон – sелом чрез эрота он.
Сатана же – это Словом (– С) Грамотного Восхождения (– Ат) Грациозничающий (– Ана ).
Не случайно нам так навязывают эротику вместо Любви, sекs – вместо Высшего Единения.
    Можно ли назвать человека ПравоСлавным, если он ( хотя бы и по незнанию ) sжирает на Святом ли(?) Причастии Плоть Сына Божьего, пьет Его Кровь, подразумевая, что вместо Сердца у Сына Божьего будто бы ликероводочный завод?
Уже не видно ПравоСлавных, носящих подле своих Сердец Истинного Десяти-конечного ЖивоТворящего Креста без раsпятого на Нем Сына Божьего.
Ведь ЖивоТворящий Крест – это БиоЭнергоОстов Созданных по Высшему Образу и Подобию!
    Вспомним, что враsи лишь временно дотянулись своими иуд.дейскими грабаsталками до Недосягаемого и – нет причины продлевать эти муки Исуса напостоянно. Тем более обидно, когда Люди вместо Осенения себя Крестным Знамением калечат Здравие неправославным троеперстием. А ведь достаточно лишь посмотреть на Иконы Святых, чтобы понять, как следует грамотно складывать пальцы руки.
    Можно ли назвать человека ПравоВерным Мусульманином, если тот обрезает свою Плоть вопреки заповеди Магомэта : " Не уродуй членов своих" ( 5.5 Коран ). Разве это не предательство по отношению к Магомэту! Дошло до того, что ввели обрезание у Женщин! А в это время sэротон говорит, что это, якобы, для гигиены, чтобы тело было " чище ". Но раз так, тогда всем Мусульманам враsи прикажут также обрезать нос и уши, где может быть еще больше грязи. При Истинной Любви к Аллаху нельзя ни в малом, ни, тем более, в Великом потакать sэротону.
    Имя Будды говорит само за себя – Будить Дом для Нови. В этом Великий Смысл и Направление для Достижения Совершенства каждому Истинному Буддисту.А как относиться к человеку, "живущему по уши " в грязи, среди параsитов, наплевательsки отноsящемуsя к своему Телу под предлогом " sмирения " и "проsветления"?
Ему самое место не в Божественных Просторах, куда так и леsут духовно уродливые через медитации и мантры, а среди маsохиsтов и иsвращенцев с иsмененным полом и проткнутыми ноsдрями.
   Ведь ясно, что в Правительстве Страны sвинье не место ( что часто наблюдаемо в последнее время), так и среди Богов не должно быть сущностей, недостигших Высокой Организации Духа, Души, Плоти и Тела ( что не одно и тоже).
    Все Истинные Религии – и Мусульманство, и ПравоСлавие, и Буддизм – имеют свои особенности, но Суть Их Едина!

sло же в любом виде – sло .
Поэтому нам, Верующим, сейчас самое время поднять во Единстве Мечи в Борьбе с недопустимыми вгрыsами во Святая Святых.
Лишь когда ПравоСлавные наведут Порядок в Храмах, Мусульмане – в Мечетях, Буддисты – в Пагодах и Ступах, и когда за попытку натравить одну религиозную конфессию на другую будут отрубать башку, тогда иуд.деи и их хоsяин – sэротон опустятся в ад, т.е. туда, где оным и место !!!

Да Объединятся в Борьбе Верующие всех ИстИнных Религий !


На главную страницу