Миф о Навуходоносоре и Даниле.

В ДАвние Времена, когда НовоТворцы, познав необходимость СоДеять ГаЛактИку "Путь Млекных", Они Словами ВсеЯСветными - МОГУЧИМ ОрОм СТаЛи Плотити СКАз: На СоТворяемые ПЛАнЭтЫ Новь Дам (-АДАМ), чтобы Небесной Речью-Реченькой (-Е) Повременного Ведания (-В) для Восхода (-А) РодИти Святость (-АВ) посредством Творьбы Коллективного Духа-Разума (-Е/ять) для Людского (-Л) Посева уже в НовейшеСоТворяемые Космы (-Ь). Дали Творцы Возможность Родить Ся Господне (-Г) Новой (-А) Людской (-Л) АктИке с заложенными изначально в Неё ЗвёздностЯМИ, ПланЭтносТЯМИ, чтобы затем Взошедшие Ими Разумности достойно Вняли Творцовым Делам. И вспыхнули Звёздные Дороги с множествами ПланЭт и Их спутников, на которых взошли Свои АДамЫ, Евы и Авели.
Среди множеств Звёзд взошла на НебоСвОдах и планэтка Земля, на которой и произошло нижеописываемое событие с МОГУЧИМ и Справедливейшим ранее царём Вавилонским Навуходоносором, которого враsи сумели подтолкнуть к лжемилосердию, что привело к иногда очень бы нежелательным последствиям.
Но сначала поясним, как вполsли мерsавцы не "на свой шосток", оккупировав многое Людское. У Адама и Евы на Земле подрос уже Авель, и Адам стал напоминать Еве о продолжении воплощения Божественной Заповеди: "Плодитесь-Размножайтесь". Но Ева всячески уклонялась, любуясь многоцветием "рас теней" - растений. Адам вынужден был сказать Еве, что обратится эа Советом к Богу-Отцу ВсеДержателю, если Ева не прислушается к Нему (-Адаму). Ева, помня, сколь много хлопот было с Авелем, позавидовала тому, что "рас тени" дают, мол, в Природу лишь семена, не возлелеивая уж их впоследствии, и - совершила охаивание Пути Восхождения к "Созданности по Высшему Образу и Подобию". Ева, любуясь растениями, закоротила внутриутробно проходимый Путь Володения на растительном участке, дав выполsшему из неё недомерку почти человеческое Тело. Выполsши в Людское ЖизнеЛоно, недомерок, почуствовав, сколь Духовно Велик Людской Miр, sтал пытатьsя охаивать Окрестное, особенно Человечское, мерsя чем только мог, мерsящему и имя-то дали подходящее ему - Хаин (охаиватель, оплевыватель, мерsопакоsтник). Хаин-то и спровоцировал заполsание в людское общество sблудков - предков s-идов, предков кощунов, sатиров и т.п.. Враsи, будучи нелюдьми, не могут обходиться без пожирания Людей (особенно в периоды Спариваний), имеют, ясно, другой состав крови, длину и строение наследственных элементов. Оные жаждут sбить на самоохаивание даже Людей. Люди назвали оных "sелом идущими" или кратко sилами.
Расползлись sиды по планэте Земля, паsкудя Грамоту ЖизнеСтроя. Иные обманом, иные лестью враsи вгрыsались даже в семьи людей, особенно многоимевших, прихватиsируя имевшееся у уничтожаемых sидами людей всё что sидам приглянулось, и иsпользуя sкраденное для других подкупов и ростовщичества, не умея и не желая по-настоящему (!) учиться, работать любить и вообще Жити.
Стон пошел по Земле от нашеsтвия sидов. Стали обращать Люди на sидов внимание и обличать их, иногда даже пытаясь воспитать из оных людей, но попытки заканчивались убийством и ограблением Учителей и даже уничтожением частичнообразумленных. Уже в те стародавние времена Люди поняли, что sиды - это причинность вполsаний ими (-sидами) воровsтва, наsилии, убийsтв, преsтуплений, т.е. sиды, говоря по-древнеарабски, - это ивриты, которые сеяли раsврат, убийsтва, грабежи там, где терпели присутствие оныих.
А теперь вернёмся к МоГУчему, весьма образованному и доблестному Правителю своего Царства Навуходоносору - СправноСлавному Сыну планэты Земля. Да! Могучий и богатый Народ Вавилонский жил в Здравии и Радости МiроПониманий и MiроВосприятий, имел тучный скот и плодородные нивы, чему пособствовали множества учёных, образованность, а, значит, и Гармоничность Работолюбивого Грамотного Населения Вавилонского царства с Природой. Так и процветали бы Вавилоняне в Счастье Довольстве, Изобилии, Радости и Любви, но узнали об этом ивритоиды и послали "мноsи sбдудней в Вавилон". И - стали находить омерsённых и убиенных людей даже на красавцах - мостах, что чрез реку и чрез расходившиеся от реки стройные каналы. Очень же много доверчивых людей находили (даже заживо-утопленных) особенно в каналах и тем более убитых Детей с откачанной кровью. (Скорпионихи и некоторые виды паучьих сжирают своих "избранников", но для продолжения Их (!) же Экониши. Здесь же sиды, если оные без примеси людского не могут даже зачать заполsыша без пожирания человечатины. Тени рас, забравшиеся не в свою ЭкоНишу, всё ещё пока параsитируют на Людях причём sупротив Природы.) Стали попадаться иsуродованными с огромными усилиями собранные почти со всего Мiра диковинные деревья, кустарники и цветы; Стал с ускорением редеть и перестраиваться животный Мiр. Ранее доверчивые звери, чудеснопевшие птицы и даже насекомые стали или хищнеть, или исчезать.
Однажды дошло до того, что рядом с удивительнейшим высоким и просторнейшим дворцом Навуходоносора остановились повозки, ставшие шестиугольниками вокруг чего-то творимого в центре, причём с шумом, воплями и вsвиsгами. Навуходоносор отправил послов к этому шумному sброду узнать кто они и зачем пожаловали к Его Народу. Чрез небольшой промежуток временя во Дворец вернулся лишь один весьма взбудораженный посланник, который доложил о чудовищных преступлениях, творимых в шестиугольниках, которые так смутили Навуходоносора. Будучи весьма высокообразованным Человеком, Правитель Вавилона знал, что двумя пересекающимися треугольниками таврили sексопатов иsвращенцев, что было характернейшей чертов воров, наsильников, убийц (-кратко ивритов).
Посол доложил Правителю,что внутри шестиугольников стояли большие чаны, в которых ивриты ногами топтали виноград, а над чанами крутили бочки с шипами внутри, в которые засовывали "любознательных", пришедших узнать, кто это? приехал в Вавилонское царство. Из бочек лилась в чаны мученическая кровь, которую sмешивали с раsтоптанным виноградом, а окружающие ивриты жрали черпаками эту чудовищную sмесь и в дичайшей оргии кривлялись и беsились.
Услышав о чудовищности вгрыsаемого, Навуходоносор сказал, что Он пожертвовал бы для боя с этими выродками даже последним своим воином, даже Сам, если бы был даже израненным, постарался бы зубами зничтожить этот sброд людоедов.
Опьянённые sиды пытались sопротивлятьsя, но Мощная армия Правителя быстро очистила от людоедов ЖизнеЛоно Вавилонии. Допросив подыхавших, где обоsновалsя основной ивритоsброд, Навуходоносор, обратившись с воззванием к Народу, собрал большую армию и пошёл уничтожать sлыдней. По пути к Нему присоединились многие люди с опустошённых преsидентами (-главарями ивритовских sлипов) территорий и - руководимая Навуходоносором Огромная Общенациональная армия раздавила sкопище мерsовщины за трое суток. Ныне sиды говорят, что будто бы sиды три оборота Земли вокруг Солнца не хотели отдать прихватиsированного у Людей, но Народ в течении трёх суток, то есть трёх восходов Солнца смог освободить невольников и награбленное.
Печальным же событием оказалось то, что внутренней "пятой колонне" удалось убедить - ведь вроде бы гениальнейшего и предусмотрительного в истинном Милосердии - Навуходоносора оставить в среде людей сто сот преступников, мол, якобы, воспитаются, увидев Доброе.
Среди них оказался и ладно скроенный красивый рослый пленённый ранее ивритами мальчик Данила, которого ивриты хотели выкормить в малом sлипе с тремя - тоже малолетними - выполsышами для последующего sкрещивания Данилы с "эгитной" sидовкой. Поэтому sиды многие из людских поступков Даниле ранее в плену прощали. Мудрый Навуходоносор удивился человеческому лицу Данилы, присутствовавшему среди преступников, и забрал Данилу к Себе, надеясь применить Данилину Ладность для своего МоГУчего Царства. Но три выполsыша стали играть у Данилы на жалости. Мол, они не обижали Его, бегали с Ним, кормили почти хорошо, попросив Его взять и оную троицу на, якобы, обучение хорошему. К сожалению, несмотря на предупреждение Навуходоносора, Данила попросил обучать и троих выполsышей, которые, несмотря на то, что кое-что Данила с трудом им втолковывал, причинили (отняв уйму Времени у Него) Даниле множество пакоsтей, а главное то, что, выпущенные ныне из резерваций, преступники оккупировали весьма многое: переврали ИстъОрию, ограбили Народ Земли, распространяют раsвраты, грабежи, наsилия, убийsтва, межнациональные и межрелигиозные бойни, будучи ведь sами тупейшими при сопоставлении даже с растениями, а не только при сопоставлении с животным Мiром, а тем более с людьми.
Люди, опомнитесь! "Всяк сверчок ДОЛЖОН знать свой шосток!" Вспомните и примените эту Великую ЖизнеЗащитную Костееву Заповедь.
Навуходоносор, СоТворив своё ГосподаАрство (-Государство) Крепоотью, допустил в эту Крепость "пятую колонну", которую, правда, изначально-то содержали в Вавилонии как чудищ в резервациях, как и в других странах, куда оные заполsали. Так как иуд.деи - это преступники, то за ними наблюдали Судьи, которых ивриты считали своими "хозяевами". Но, позднее, к сожалению, в связи с дерьмократиsацией, те страны, где множились преступники, преступниками же были обобраны как, мол, будто бы ивритозарожденческие sлиповости, т.е. лжегосударства. Жаль, что и ныне один из опорных Пунктов Руси - ЕРусаЛИм - Я тею посредством Руси Человечность Имовости в sидо-оккупации.
Мiру Мир - это без sидов!


На главную страницу

Copyright © ВсеЯСветная Грамота. Все права защищены.