Правда о возрасте Москвы!

Читая древние манускрипты, которым более 6000 тысяч лет (например "Махабхарату", написанную на языке Скрытого Сана - по-нынешнему, на санскрите), видим, что "Культура пришла белыми людьми с Севера". Кому же "выгодно" всячески принижать значение и роль великого центра культур планеты Земля с названьем СвятоРусь?
Ученому совету объединения "ВсеЯСветная Грамота" приходилось и приходится читать лекции в разных регионах, в том числе и в так называемом "ближнем зарубежье", где, к сожалению, неоднократно обнаруживались чудовищнейшие искажения истории СвятоРусья. Археологические находки, свидетельствующие о могуществе Руси, славянства замалчиваются, преднамеренно получают неверное толкование, а то и вовсе зарываются ещё глубже.
Лжепримеры: Ныне начали появляться "диссертанты", пытающиеся доказать, что русской национальности нет и никогда не было. Или, например, в Казахстане ныне защищаются "диссертации" типа "Москва как ссыльное место воров и пьяниц". В связи с вопиющей малограмотностью "диссертантов", в их трудах на потребу тех, кто призывает убивать лучших, чтобы разделять и властвовать, говорится о происхождении названия "Москва", якобы, от слова "мокша", а оное же от слова "мокнуть". Мол, именно поэтому в эти комариные и заболоченные места и ссылали отребье рода человеческого. Якобы, с тех давних времен Москва и является колонизирующим центром для народов Земли. "Додумались" до того, что имя Москвы у них произошло от слова "мост", под которым "ква"кали лягушки.
Рассмотрим же истинную историю названий некоторых Рассейских градов и, особенно, нынешней столицы.

МОСКВА - искалеченное название от МОСКОВЪ. Именно Московъ, а не Москва исконное имя стольного града. Даже иностранцы пишут и произносят это имя правильнее нас, нынешних, потому что на старинных картах и в старинных документах оно написано так же. А у нас умышленно ныне запретили издания древнерусских словарей, т.к. из них мы можем много узнать правды по истории СвятоРусья. Даже ныне среди старожилов ещё употребимо слово Московия.
Что же означает имя Московъ? Корень "мо" означает Звезду, Сжигающую sло. Корень "сков" - это скована, обоснована, т.е. Московъ - град, Звездой, Сжигающей sло, скованный, созданный. Пример с Московъ не единичен. Ведь все войны, нашествия, грабежи предпринимались врагами Рода Человеческого в основном-то с целью изъятий и уничтожения настоящих документов истории человечества. Предоставим читателю возможность ознакомиться с некоторыми фактами истории.
Как было уже сказано в начале статьи, "Культура пришла белыми людьми с Севера". Изначально вся планета называлась "Кыивъська Русь", позднее названная "Терем Ра", а в дальнейшем сокращенная до "ТерРа".
КЫИВЪ - это изначальный стольный град планеты Земля. Народ был един, единым был также и язык. После допускания sла на планету человечеству пришлось обосновывать центры по борьбе со sлонесущими, оsновой которым sлужила (да и ныне sлужит) технократизация. Одним из первых крупных центров борьбы с нашествием технократии, которая ослабляла и ослабляет биологические способности и возможности человечества, явился град КОСТРОМА.
КОСТРОМА - к остову Рома, т.е. основанию Рома. Рома в переводе с древнего означает "ржа" (ржавчина).
Когда человек не может победить sло молитвами или просто физически, то весьма действенно грамотно применяемое выражение: "Пусть ржа оное изынмет". То есть древние понимали, сколь вредна техника - этот костыль цивилизации. Ржавчина же - средство борьбы с технократией.
Чтобы люди СвятоРусья не догадались, что Кострома - это аванпост Рома, враsи стали называть столицу Италии Римом, хотя на всех других языках он пишется и произносится по прежнему. Также искажено пока и название Романии - Румыния. Удивительно также, что люди допустили подмену следствия на причину, а причины на следствие.
ЯРОСЛАВЕЛЬ, например, (можно понять из названия) сам говорит о себе: Я Рос Людьми Авеля (сыном Адама и Евы). Князю же Ярославу дали имя в честь сего древнего града СвятоРусья.
Аналогичен и пример с КЫИВОМ: имя Кый было взято одним из трёх братьев-славян, приплывших вместе с сестрой Лыбедью к стольному граду планеты Кыиву и доблестной работой заслуживших право поселиться в нём почетными гражданами.
Чтобы понять, почему именно на территории ПСКОВА селились апостолы-столпники, нужно знать подлинный смысл слова "территория". Ещё раз напомним, что территория - это сокращение от слов Терем и Ритория, т.е. риторика домов. Что такое риторика, к счастью, объяснять не надо (оратор - ритор). Учитывая это, можно и должно понять, что место града Пскова помогало - и ныне должно бы помогать - духовному восхождению проповеднических, учительских способностей апостолов-столпников. Поэтому Псков можно перевести как "град, Столпностью скованный, обоснованный".
Славянофобы с целью сокрытия истинной истории всячески жаждут продолжать и впредь менять местами причины и следствия. По их sамыsлам преподносятся подобные иsкажения, помогающие враsям каsтрировать историю человечества на многие десятки и даже сотни тысяч лет.
После вышеизложенного читателю проще будет понять, насколько серьёзно нужно подходить к современным "историческим изысканиям", преподносимым нашему подчас чрезмерно доверчивому народу, всегда уважавшему и уважающему учёность. Человечество планеты имеет многомиллионнолетнюю историю. И нельзя допускать её sамаsывания и иsкажения, т.к. это привело бы к самовычеркиванию человечества - без прошлого не могло бы быть и будущкего.
Итак, о МОСКОВИИ! Столице нашей примерно 14 тысяч лет! Принцип территориальности Её таков, что, основанный на этой местности, град уже тогда обязан был помогать побеждать sло, которое в то ещё время произвело особо наглую атаку на устои нравственности. Люди, проживавшие здесь и приходящие сюда, благодаря местной биоэнергии, многократно умощняли свои способности в борьбе с раsтлителями морали общества.
Исконе град Московъ был действительно основан на семи холмах [которые к нашему времени очень постарались выровнять (как Поклонную гору), и теперь глубокомысленно задают вопросы: "А были ли холмы?", "Было ли их семь?" и "А где же они были и куда делись?", чтобы впоследствии, возможно, заявить вопрос: "А та ли это территория, о которой идёт речь в летописях?", "Может, был другой город?", и т.д. и т.п. - сколько тем для "диссертаций"!]. Какой же русофобской ненавистью нужно быть пропитанными тем "диссертантам", которые уже ныне намечают переименовать Московъ в Кучково!
Почему у враsей такая похоть? - Ныне в нашем Отечестве не только власть, но и науки оккупировали воры, насильники, убийцы (по-древнеарабски - ивриты), преступившие исконные, Божеские заповеди. Именно посему и Московъ - град, основанный Звездой Сжигающей sло, враsи жаждут назвать именем иврита Кучки. Многим знакомы современные выражения "тусоваться", "кучковаться" и т.п. Вот и лжебоярин Кучка из оных. Он органиsовал раsбойничье поsеление рядом с Московъ и запустил свои мерsкие щупальца в могутный град, террориsируя его раsвратом, желая внедрить в него пьянsтва, sблуды и другие непотребsтва.
Кучка был весьма жестоким преступником. Народ прислал к князю Юрию Долгорукому представителей с просьбой избавить их от раsбойника, который бахвалился, что заткнёт князя за пояс, а с жалобщиков "живьём шкуру сдёрнет". Кучка был схвачен и казнён по повелению Юрия Долгорукого - милосердие должно проявляться только по отношению к Людям, а не к нелюдям.
СправноСлавные жители Московъ с отвращением и содроганием относились - даже позднее - к месту, где когда-то "кучковались" иуд.деи. Какими же циниками нужно быть, чтобы, располагая даже сейчас, при дерьмократизации, документами о Кучке, иметь наглую похоть к калечению Звания нашего нынешнего Стольного Града! Множество родников Московии снабжало здесь людей латающей здравие водой. Поскольку настоящие болота связаны с центром планеты и являются легкими и печенью (печаницей - по-исконному) данной территории, то Московъ и ее окрестности были весьма биоэнергоактивной зоной. Ныне почти все холмы и целебные родники sтёрты с лица столицы, омерsёны многие Её благостные места и зоны.

Ниже приводим расшифровку названий и других известных Градов:
Козельск, правильнее Коксельск.
Говорят ныне, что, якобы, там было много коз, которые наводили вокруг опустошение. Но зная, что грамотно название града пишется через букову - "кси", можно легко понять, что Коксельск - селение кока. Кока - это крестной отец или крестная мать, которые почитаются даже больше, чем родные отец и мать. Коки - это духовные защитники, обоснователи духовных Жизненачал. Энергетика этого места была настолько сильна, что люди этого селения могли становиться духовными наставниками крестными отцами и матерями. Этот энергетически могучий град был Святым местом не только для своих детей, но и для детей из окрестных селений. Поэтому враsи Рода Людского уже давно обратили особое внимание на Коксельск, стараясь его уничтожить. Но град стоял и при "татаро-монгольском иге". Собрав подати с жителей Коксельска один раз, враsи - sелом идущие послали послов собрать подати повторно (мол, не полностью собрали подати в первый раз). Жители Коксельска - богатого селения решили откупиться, заплатив подать второй раз. Тогда враsи убили послов, обвинив в убийстве жителей Коксельска. При этом, когда прибыли войска для наказания, то именно организаторы убийства послов-провокаторы, наиболее жестоко расправлялись с жителями, сожгли град.
Ижевск
Это очень могучий град, удивительно богатый по биоэнергетике. Поэтому очень постарались его технократически загадить. Город мог бы озолотиться, если бы только воду его могучих источников продавать в нашей стране и заграничным фирмам. Эти источники бьют и в самом городе, и в его окрестностях. Но Ижевск убивает технократия. В названии города Букову Ж можно прочесть как "ом" (на санскрите Ж- живете читают как ОМ - заклинательная грамота). Поэтому можно название Ижевск прочитать как Иомевск - Бабой Ягой (Иома) основанный град. Именно Баба Яга - учительница, пришедшая с высшего уровня, нашла в этом месте благодатную зону, богатую энергетически и источниками, и могла здесь обучать большее количество учеников, чем в других зонах.
Вспомните описание в сказках, как Баба Яга обучала детей. Серебряное яблочко катается по золотому блюдечку или золотое яблочко катается по серебряному блюдечку в зависимости от того, кого обучала Баба Яга, мальчиков или девочек. Дети могли при этом видеть картины происходящего во Вселенных не только в настоящее время, но заглядывать и в прошлое, и в будущее.
Томск , Томськъ
Том - книга, собрание знаний, ссигмированные знания. Сравните с "атом"- новотомие, "а"- это не частица отрицания "не", "а" - новь. Адам -новь (азы) дам. "сок" - концентрат ЖизнеНачал. Ь читается как сверхкраткое "о". Томск - том концентратов ЖизнеНачал.
Кемерово, КемЪово
К - како, ЕМ- при прочтении из Будущего в Настоящее получаем - "ме"- Мыслью Я Тею.
Если читать из Прошлого в Будущее, то Е- ЖизнеСтрой Прошлого, обращенный в Будущее и поддерживающее мышление Будущего, обращенное в Настоящее. Этот ЖизнеСтрой дает основание для М - мыслете, а чрез Ъ(-ЕРЪ) - защиту дает ОВО - Дар Видения окрест.
Кемерово - како ЖизнеСтрой Прошлого, обращенный в Будущее, или поддерживающее мышление Будущего, обращенное в Настоящее, даёт основание для мыслете, чтоб чрез защиту получить Дар ОКрест.
Рязань
Это могучий энергетически град. Рязань добротно энергетически соперничала с Московом за право быть столицей. Зная могучесть этих градов, враsи Рода Людского старались их поссорить, чтобы ослабить.
Самара
Можно расшифровать как "сама Ра", т.е. здесь обосновалось Солнце Речи-Реченьки; иначе: словом "ама" к "Ра", т.е. чтобы пришло Солнце Речи-Реченьки (Ра). Это обращение к десятитысячемерию (МА) Будущего.
Маленькие дети, которых еще не разучили грамотно говорить, говорят "ам", когда хотят есть. Это обращение к десятитысячемерию Будущего, чтобы оно пришло к ним.
Тверь
Как только не переименовывали Тверь, как его наименование не уродовали, но всё же,к счастью, вернули название. Раньше град называли и Тверьдь - это Тверь для ДомоВоздвигновения (Д - ЖизнеОгонь на Поде Родовой Памяти) с посевом в НовоСоТворяемый Космос (Ь). Сравните со словом "тверёзость": Раньше говорили не "трезвость", а именно "тверёзость". Тверь означает Твердо (Т) Верь; твердоверие. Это Глаголящее место, Т - силовой знак, знак Перуна.
Китёж
- Ангелом обоснованный Концентрат Обобщения Всего Лучшего для Живете.
Азгард
- НовоМыслете с Даром Видения Окрест чрез мужское начало и с даром Видения OKpecт чрез женское начало, чтоб в СправноСлавии, иметь могучую Деть, чтоб рекчи для дома - ЖизнеОгня.

Древние архитекторы и строители знали, что если поселились рядом более чем 250000 человек, то это город-самоубийца. Именно поэтому враsи Рода Человеческого объявили, что только город с числом жителей более 1 миллиона имеет право на строительство метро, т.е. лишь город-самоубийца имеет право на закапывание себя в землю для передвижения по подземным туннелям.

Мы призываем всех жителей наших городов, сёл, деревень да и вообще всё население Земли внимательно вслушаться в родные истинные названия, понять их значимость, назначения и красоту и по мере своих сил защитить от "перестройщиков". В истории наши корни, а, значит, и сила, наша надежда и наше возрождение.
Нельзя искажать имена кого-то или чего-то, ибо:
"ИСКОНЕ БЕ СЛОВО, и СЛОВО БЕ БОГ, и БОГ БЕ СЛОВО".
Святая Русь, помни Имя и Великие Задачи свои!!!
Да объединятся Ею все Справные и Славные Нации нашей чудесной Планеты!


На главную страницу

Copyright ©1998 ВсеЯСветная Грамота. Все права защищены.