Штрих о Детстве Марии - будущей Маме Исуса.

Когда вспоминаешь - пишешь о Встречах на планете Земля, особенно с более-менее знаменитыми Личностями, то этим самым легче устранить наглейшую клевету, извращения, которыми во многих случаях жаждут окружить-облепить Оных Знаменитостей враsи. Враsи же жаждут приписывать Великих к своему "раковому слипу". Враsей нельзя называть даже "стаей хищников", ибо СТаЯ - это Сотничеством, то есть Невырожденчеством восхождение к Коллективному Духу-Разуму; или, говоря по-другому СТаЯ - это Словом Возвышение в Я. Людей не должно посему обижать и другое предложение, что кто-то - "Агнецы Божьего Стада", так как это "НовоГосподнецы Божьего Слова Восхождения Домом для НовоЖизнеСтроя".
В этой небольшой справке от Школы Учителей Великого Посвещения чуть восстановим в Вашей РодПамяти ИстъОрическую Правду о Детстве Маши - Будущей БогоРодицы. Очень жаль, что пока приходится утаивать точное место Рождения Машеньки, чтобы враsи не омерsили Его "стгоительством" на этом Месте какого-либо индустриального чудовища, питейного заведения или туалета, как это уже случалось в поруганном иуд.деями (чаще дедушками-бабушками нынешних дерьмократов) СвятоРусьи.
Хорошо, что ранее планета Земля была менее расчленена. Например, Гомер - это Омир, переведенный на язык общения с Господом, то есть на язык Г(осПодь) Рек, кратко на язык ГРек с языка Г(осПодней) Русии, тоесть ГРусии (ныне Грузии). Сначала и путешествие-то из одной области ГРусии (ЭтРусии, ГРекии) в другую было описано как средство освобождения Здравого ЕдинаЧества от межрегионалищных вгрыsов иуд.деев. При переводе с общенародного ВсеЯСветного Языка, к сожалению, пока удалили то, что по мнению переводчиков (на язык ГРек) мало касалось Господнего-Божественного, которое даже уже тогда было поизуродовано похотливой попыткой представить Божественное устрашающе- наказующим.
Но довольно-таки легко понять, что, например, ГРусией являлись огромные территории, особенно Южной Европы, передней Азии и северного побережья африканского материка.
Уже ранее нами было сказано, что белокурая девочка Маша (звали эту обаятельную девочку в родных местах Марийка, Мариэтта, Мария, реже, в раннем детстве, - Марыська) родилась в ЭтРусии, то есть на территории нынешних Италии и ГРекии, входивших ранее в ГРусию. Множеству ИстъИнных Ученых это понятно и они вполне обоснованно доказали То, что все Факты и Факторы указывают на принадлежность по месту рождения Марии и Христа к ЭтРусоГРекии, а значит к Г(-осПодней, -орной) Русии.
Машенька старалась особо не отличаться от окружающей детворы, но уже с самого раннего Ее Детства характернейшей отличительной чертой Машеньки явила себя Ею необычайная прямо-таки звенящая, утонченнозажигательная веселость, но весьма своеобразная. Но как и у всех ИстъИнных Детей

"Вместив Мiры, ГЛазы Детей
Без спроса в Вас войдут,
Заглянут в Душу, все учтут,
Познав: Опрятен ль в Ней.
Поймете: всюду для Детей
Все самое прекрасное
СвятЧудное и Ясное
Открыто без дверей.
Добры Ауры Детские,
Румянцем щечки светятся
Как грудки снегирей...."

Правда, у Машеньки это и другое достигли прямо-таки огромных самовыражений. (Образ Машеньки...)
Например,участвуя в разнообразнейших детских играх (многие из которых придумывала она сама или воспринимала Бог ВЕсть откуда), Маша иногда могла даже в самый разгар игры вдруг остановиться или отойти от игры, попросив извинения у других участников игры, и, обратив свое внимание и действия к чему-то или к кому-то по БиоЛику, широко распахивала свои и без того необычно крупные ГЛазы, Сама начиная светиться серебристоглетчерной Аурой, в которой иногда как бы частично исчезала, меняла пропорции или прозрачнизировалась. Маша воссоединялась ГЛазами и Действиями со столь вроде бы необозримыми событийностями, одновременно воздействуя на них, что даже у Детей, часто видевших Машу в этом состоянии, возникало огромнейшее желание в меру своих способностей помочь Ей в этом. Но Маше на подобное обычно требовалось сравнительно мало времени и Она вновь вливалась в затеянную стайкой Детей игру.
И, несмотря на то, что игры и так становились очень насыщенными осмысливаемыми взаимодействиями восхождений разнообразнейших систем движений, развивающих сметки, скорости, сноровки, сообразительности, взаимоподдержки, но Маша очень многое дополняла в ходе игр. Часто многие из ранее отдельных игр сплетались в одну, являя собой во Истину МоГУчую СИмФОнию Гармоничных Движений, помогающих Детям воспринимать утонченные структуры окружающих Мiров и воздействовать на Них.
Жаль, что нынешние взрослые люди и даже иногда дети позамяли в себе способность чувствовать утонченные взаимосвязи с безграничностями ОКрестных Мiров, которые могут весомо проявляться даже при вроде бы малых действиях.
Вот пример опять же из высокоинтелектуальных игр Маши, которая подростком явила столь зажигательно- душевной Веселости, что она нашла отображения в весьма многом, идущем сквозь Времена и Пространства. Вспоминается, как участвуя в шумных детских играх, Маша иногда показывала по-Временно-Пространственные Связи ОКрестностей. Например, доказывая делом, что через расположенные за несколько километров от какого-либо места объекты Мамы-Природы можно видеть, слышать, чувствовать, воздействовать на то место и той местностью - Тер.Риторией, для чего Машенька подобно пружинке, поющей-звенящей птичке пропархивала с Друзьями Детьми иногда даже по гористым местам довольно-таки большие расстояния. А как(!) грамотно в Ее исполнении уже тогда слышали Дети Кодировки Риторики Тер(емов), при исполнении которых казалось вся Мама-Природа заполняла БЛагостными звучаниями и ПиИтИкой все вокруг и великим Счастьем своей Значимости и Значимостей ВсеГО заполнялись Сердца и Души Машеньки и других участвовавших в ЭтОм ЭтРусят.
Когда ныне читаешь пасквили о том, что Мария - это якобы по-ивритски "Госпожа, Надежда", и что будто бы с трех до четырнадцати лет обучалась лишь "Закону Божию" и рукоделию при будто бы каком-то храме, а затем якобы передана будто бы Иосифу, то понимаешь: какой же наглостью нужно быть преисполненными, чтобы возжаждать причислить Машеньку к "ворам, насильникам, убийцам, преступившим Закон" или кратко по-древнеарабски "ивритам"? Стихотворение "Рождество Христово" да поможет и Землянам познать Правду.

РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО.
Сколь Первозначен бы вопрос:
Права ли Мама у Христа?-
Но, чтоб не вгрыsся перекос,
Да! будь известна Правда Та!

Ведь перестрои, перекрой
Враждебны жизненности -sев,
Как и в рассказах перебой,
Переиначки пересев.

Вграsать в сынов Божьих негоже
Бого i Людоедства мразь!
Суть ЖизнеСтроев Вам поможет
Понять Правдивый ПервоСказ:

Рек Дух ВсеЛенский для Тер.Ра-
-Планеты Кыивъськая Русь:
Уж Дар ОКрестИть мучит враг.
Сын Божеский приидет пусть,

Родясь у Той, кто немерsит-
-К коей не полsал враг-sлодей-
Кто знает, сколь враждебен sид.
Та! Дух ВсеЛенский в Плоть СОТей!

Чтоб показать,кто мраsь,кто Друг,
Вред Людоедов показать,
Единства дать для Душ и Рук-
-ОКрест Дар смог чтоб трецветать,

Единство на Земле Людей
Понять чтоб, важность Естества-с
Так, чтоб не вгрыsся ивр-sлодей
В Суть Божью и Земную Вас.

Примите с Божией Звездой
Посланца ВсеЯСветий Вы
Сын Божий зародится в Той,
Опрятность в коией КРОВИ!

Кто ж? для ВеЛичья "МАМА МiЯ"
Аж среди вгрыsанных разрух
И - БелаКурую Марию -
-Хелийску Деву выбрал Дух.

Иисус Христос - хелийский Сын
У Свят Марии Зачат Стал
ВсеЯСветДухом - во Един,
Чтоб Дар ОКрестИти не пал.

ВОлСви смогли предупредить,
Что рыщут ивриты уже,
Чтобы не смочь Дитя родить-
-Без sатанинских sидмрежей,

Что ивриты казнить Детей,
Там(!) уж наметили, узнав:
"Где народится ПравдоСей
Звезда, мол, скажет. Где Он в Явь

Войдёт - там смерть, Ужас Вгрыsай.
Не будь аж к ближним, мол, учтив,
Подряд младенцев убивай
Всех, никого не пощадив."

"Но может ль быть такое здесь:
Неужль ивритки не "родят"?
Лишь ненавидя Дар ОКрест
Детей убийства вводят яд". -

Рекла Мария, то Узнав:
"Не всеет(!) Сын смерть средь Ребят.
Пусть враг смерть вводит в"свою(!) явь"-
Своих щенят пусть истребят.

Уйду туда, где иврит. "стан"
Хоть Сына берегу - Люблю.
Спасу Детей через "обман",
Мерsавцев ж ими ж истреблю".

Гром в подтвержденье прогремел,
Хоть на Небе сияло Солнце
И АнГел Доброту воспел,
Зря в Будущем с Нею! ИкОны.

К враsям Санта-Мария шла
И много горя испытала:...., ....,
Хоть "на сносях" она была,
Никто из мерsких не пускал Их.

"О Святый Бог-Отец, прости,
Что Сына я в яслях родила".
Звезда МоГУчая Путь Их
По ТерРа - Небу Озарила.

Ивриты в бешенстве тряслись,
От страха ниц к Земле упали
РасТени ж, видя "родство лиц",
На свой шосток sидов столь(!) взяли.

А преsидент - глава sидов
Призвал бить молодь без пощады
И - полилась иуд(!) лжекровь,
А не детей, наполня Ады.

Мария ж - Мамочка Христа
Уже укрылась у АРАБов.
Вот почему иуд "мечта"
Убить Арабов, все разграбив,

Червём в СемьИт. Семью вгрыsясь,
На территорию СемьИтов.
Разноэтническая мраsь
И Ныне бьёт СвятЛюдЭлиту.

Бьёт ивр Людей: и за Христа,
За Магомета, и за Будду.
"Терпенье" сбрось, ПОЖАЛУЙ СТА
СвятЛюд.- Вас Каждый(!) в Счастье Будет!

Планета КИЕВЪСЬКАЯ РУСЬ!
Руси Ты Домик ВсеЯСветной!
Все НасТеи в Единстве пусть
Чтут ГРаМОТы Святы Заветы.

Sиды уйдут(!) к "шостку растени",
Но С отработкою(!) за sло.
А Людям - воцарит нетленность,
Чтоб в РаДОсТи ВСЕМ(!) ВеСело.

Мiр сверхпрекрасен в Полноте!
Везде пусть ЖизнеЛон(!) РасСветы
Путь озаряют к СвятМечте,
Сея Всходовы приМЭты

К Творцовости НовоНебес-
-К НовьКосмоЖизней Созижданью -
-Вот Путь в Величественный ЕСТЬ
По "Высшим Образам Созданий".


ПРОДОЛЖЕНИЕ: Мария и Рождение Исуса...


На главную страницу

Copyright ©1998 ВсеЯСветная Грамота. Все права защищены.