СветоТканый Код.

    С 1979 года объединением "ВсеЯСветная Грамота" прочитана не одна сотня лекций, в том числе и с упоминанием раскодировки имен. Тем более могли бы увидеть (если бы не знания, кто оперирует вожжами вешения "лапши на уши" народу) пасквильные выковеркивания имен, особенно после так называемой "демократизации". Неужели издатели действительно думают, что у здравомыслящих людей вовсе не осталось мозгов для понимания несуразных попыток состыковать нестыкуемое?
    Не хотелось бы отвлекать читающих "примерами" калеченья слов-имён, которыми названы многие миллионы людей, так как повторение ошельмовывания имён было бы ещё одним утверждением плевков в Родовую Память Человечества с подверганием экзекуции Будущего. Поэтому перейдем к Истинной, хотя и частичной, расшифровке некоторых имён -"этой тончайшей плоти, посредством которой объявляется духовная сущность".
    Почему именно лишь частично мы расшифруем имёна? В каждом слове каждая букова и каждое буквосочетание являются корнями, а при перемене ударения в слове (причем ударение может быть и на согласные буковы)написание буков буков может быть ещё и разным. Например, в общенациональной азбуке только "И" - десять, а "О" - семь, несколько буков "А", большое количество носовых согласных. Посему можно сказать, что даже краткое по количеству буков слово является практически неисчерпаемым,даже если брать грубо материальную, а не поауральную связь с окружающим Мiром. Поэтому Истинная Народная Память с огромным уважением и пониманием относится к словам и, в частности, к имёнам. Есть даже поговорка: "назвался груздем, полезай в кузов", хотя sелом идущие мерsят, что хоть горшком, якобы, назови, но только, мол, в печку не ставь. Поэтому нам, зная повадки ворогов, необходимо учитывать,что Имя,данное новорожденному человеку, даёт ему и предрасположения к действиям, которые закодированы в этом имени. Так, например, люди с несуразными именами бывают во много раз более психически предрасположены к тем же несуразностям, так же как и те,кто зачат в период вгрыsанных sидами лжепраздников ( 31 декабря - 1 января и т.п.).
    Люди издревле знали,что имя дает определенный психологический и поведенческий настрой.По этой причине древние даже скрывали свое Имя от мало знакомых,доверяя имя только очень близким людям. Омерsительные лжеимена стали вполsать-вгрыsаться в среду людей после начала раsделения Человечества под маской раскабаления. Докатились до того, что стали называть людей машинными названиями(Самолет Паровозович, Главсп Соломонович, то есть главспирт соломонович и т.д.).
    Велик ли срок 7,5 тысяч лет? Именно тогда Человечество допустило вгрыs предшестерочничества и стало терять(-через технократизацию) Дар ВСЁ-ВСЯ-обо ВСЁМ. Человечество стало пользоваться шпаргалкой - плоскостной письменностью, то есть вместо многокоординатных Реалий ввели поэкстремальнопроекционные - застопоренные во времени отображения структур взаимодействий и восхождений, то есть плоскостное письмо.
    Но 147 буков - знаков - звуков - гамм довольно-таки многое вместили в себя, помогая хоть и не "полнокровно жить", но хотя бы иметь точку опоры для восхождения к Людскому, то есть к "Созданности по Высшему Образу и Подобию". Часто при множественных Направлениях и времённостях деятельностей ( например , "мирской" и "духовной") люди получают несколько имён, часть из которых может быть тайными.
    В предлагаемом 76-ому веку бюллетене Ученый Совет объединения "ВсеЯСветная Грамота" постарался отобразить Исконную Правду об Истинных Смыслах Имён, по возможности понятнее и для Людей и даже для "затюканных" с целью их пробуждения. Особо тонкие нюансы постарались пока не отображать в связи с временной неподготовленностью социальной среды.Но жаждущим познать для ДоброДелия более тонкие Структуры Слов, мы преподаём и Оные.
    Исконная Родовая Память даёт БиоЭнергоКодировочную Характеристику всему Сущему, то есть, иначе говоря,Кодировку Причинностно-Следственных Обосновывающих Связей-Предрасположений к ЖизнеОбезъпечиванию. Именно поэтому шестёрки- недомерки, то есть воры-насильники-убийцы или кратко по древне-арабски ивриты уделяют особое внимание омерsению Истинных Названий, Званий, Имён,преподнося Святое как гадкое, а жизнеубийственное как Святое.Для чего же и почему ивриты жаждут вгрыsть оное? - чтобы люди кормили ворогов чрез расстрел-разрушение Пода Людской Родовой Памяти, потому что, когда Люди не разрушают себя говореньем одного при подразумевании другого, у вполsышей не "на свой шосток" нет подпитки кровью из разрушаемых Духовных и грубоматериальных Структур "Созданности по Высшему Образу и Подобию" .
   Убийственные,то есть подпитывающие мерsость коверкалы, носят названия кощун, sатур, sатир-sатирикон и т.п. И просто как кошмарное(!) воспринимаются "лопаты фекалиев", бросаемых в лицо людям хазановыми, винокурами, жванецкими, шифриными и им подобными кощунословами под дебильный хохот тех же, кого "отоваривают" пасквильными мараsмами.
    Нам необходимо вернуть Божественный Дар ЗдРавой РаДости, Истинного Видения Воспринимаемого(!) и неотъемлемого(!) от нас окружающего Мiра в Реальном(!) Развитии и совершенствующейся(!) прогнозистике.
    Вороги же, чувствующие латающий Смысл Истинных Знаний, жаждут подтащить Людей к полному беsпамятству: ставят лжепамятники sатане на костях погибших за Святое, многократно напоминая, что лжепамятник - это именно(!) sатане, то есть "неиsвеsтному, ничто и никто, беsимянному и т.п.". Да это и немудрено, так как невозможно бы назвать Народом тех, кто без Роду - без Племени - без Имени.
    Ведь, действительно, зная Истинное Имя какого- либо предмета или другого в Восхождении, можно получить к нему(-предмету) или другому огромную власть, а учитывая поАуральные Связующие - и по отношению к Большему.
    Разные кобения жаждут вгрыsти враsи Рода Человеческого, пытаясь приграбастать к себе многие личности. Но даже те люди, которые пока не имеют доступа к исторической документации, могут по Структуре Имён легко понять причинности зарождений практически любых из Имён, если их написать ОбщеНациональными БУКовами.
   Имя - это и АуральноМатериализированный ДОм, имеющий возможности общатьСя и взаимовоздействовать Себя с окружающей (-снаружно, сздесь и изнутри) Средой. Каждый многомерный объект (- Буковы, сочетания Буков, создаваемый Остовостями этих) созидает столь(!) огромные зоны влияний на неотъемлимые категории картин МiроПостРоеНЧествА, что является как бы и Органом Чувств и Средством Связи, и Причиной Свободы в Единстве, и так далее.
Имя - это, грубо говоря, есть предрасполагаюшее орудие освоения окружавшей среды и показа КАрМАнНой Сути названного ТАК СУБЭкТа, неотъемлимо включенного в ОБъЭктивную необходимость: это СИмВОлИЧески(!) организованный Фактор МногоОбразнейжнх Био-Кодировочных Общений, в том числе и Биомембраново Защитных (-являвших Собой так же и ОстовоСозидания Сигмирующих Божественных Структур).
По Структурам же ИМЁН можно и должно проследить - знать так же и Пути Восхожденчеств сословных, региональных, временных, эстэтических и других аргументированных функционирований, причём как воЕдин, так и "по отдельности". Необходимо помнить и то, что Именевая Звуковость-ДухоВитость-Знаковость обязана являть Собой в Будущем Вещественность.
Если же обозревать и Временную Глубостизацию, то можно ещё больше понять Значимость Великой Грамоты Называний. ВЕДЬ ИМЕННО ИЗ-ЗА (-ранее неодурманенного у Народа "Терема Pа") МОГУЧЕГО СОЗНАНИЯ-ПОНИМАНИЯ ЕДИНАЧЕСТВЕННОЙ СУЩНОСТИ СВЯТОРУСЬЯ СвятоРусичей исконе неотуплённые(!) почитают Называющими - ИменИтыми. И нет среди Людей(!) Единаго Народа планеты похотливого sблуда "освободить" части Единаго Организма от Администрации - нет жажды и ЧелоВЭков(!) расчленять и пожирать Созданность по Высшему Образу и Подобию, а тем паче Сынов и Дчерей Бога-ВсеДержателя, нет паsкудной похотливости "иsпгавлять" Концентраторов ВсеЛЕнНых и параsитировать на ВнутреннеКосмической Памяти.
Мы верим, знаем, что настанет День, когда все Достоинства пока раздробленного Языка Тер(ема)Ра объединятся чрез НасТеи (нации) в СветоЗарный ЖивотТворяций Язык, являющийся и ОбщеЦивилизационным Языком ВсеЯСветной Руси.
Например: ДЖАН-ДаЖаАн, - это Рождать, а Рождать для Восхожденья - это Человек (ДЖАНА). Думаем, что нетяжело понять, что одно и то же идти "К Алла" и слово "Время". Нужно ли переводить Слово Дана с Сан-Скрыта, если оно и так означает Данна.
Каждый и Каждое РождаетСя (просьба особо понять и эту Словесарну Обосновку) уже и для выпонения минизадания, и с Безграничными Степенями Свобод в ЕдинаЧествовании для необходимого в ОбщеКаллаИкЕ ВсеГдаШЬЯ Причин Восхождений ВсеГО, ВСЯ, ВСех и ОттоВСЮДУ.
И посему особая ответственность есть так же и при выборе нужного каждому из Сущих ИмЕнИ, чтобы не только сберечь ДОсТОинства Имени, но и умножать Их.
    ИМЯ - это И (иже) - Правомерной Жизненностью Новословия сотворяющие для М - Мыслете Слова - Я - Коллективного Духа-Разума, Небеснаго ЖизнеСтроя СВИу на тверди.
    Им Я - это ИМ Надлежащее Восхождение для Я- Слова, для Коллективного Духа-Разума, для КосмоСвиу - для прихода КосмоМужественности с Даром ОКрест, то есть ОВО, кратко - это Колос восхожденья НовоСловия.
Как сказано у Великого Поэта Руси Омира - по гречески Гомера:
"Среди Людей безымянных не бывает вовсе!"

Итак! приступаем к расшифровке Имён...


На главную страницу

Copyright ©1998 Всеясветная Грамота. Все права защищены.