Из Практики Великого Посвящения.

И в множестве лекций, и даже в бюллетенях "В.Г." упоминалось о Геракловых испытаниях. Но, помня ЕдиноИсточие и ВеликоСмыслие Слов, поясним подробнее, почему испытания названы Геракловыми. Итак:
Геракл - Акий Защищённым Светом Небесным для Людскаго.
СбереглиСь, к Счастью, Дочерними и Сыновними СвятоРуси Господьарствами и такие Слова, как, например, Гер, Пер, Сер, которые отображают Суть их обозначающих БУКОВ, кратко смыслы Их (- Слов) таковы:
ГЕР (ГЪ - твёрдый знак читается как "ер") - Защищённым Приходом на Твердь Небеснаго Света, Небесных Сил; Защитным Глаголеньем; Защитная ПоТворцовая Подовость Предков с Опорой на Будущее и РезовоБиоМембранизированием от Прошлого, но с ПоСтупенчатым Воспроизведением на Яви и от Яви.
ПЕР (ПЪ) - Защищённым Приходом Столпности; ПоТворцовым Словом Защитность; ПрошлоБудущее в Настоящем Ссигмированное Глаголенье для Защиты; Ссигмированные Небесные ПрошлоБудущие в Настоящем Лаговости для Защит от чрезмерно согласных.
СЕР (СЪ) - Словом Перста Божьёго для Защиты от чрезмерно согласных; Приходом поТворцовой Столпности из Будущего для Защиты; Несущей Пiитовость Лаговостью Прошлого для Защиты; Единачеством поТворцовых НавноЯвных в СправноСлавии Лаговостей для Защиты.
Из изложенного можно и должно понять взаимообоснованность этих Буков - Слов (Гер, Пер, Сер), иначе говоря, понять весомость Геровости и для других БиоПостРоенЧеств.
Понимание и Грамотное Воспроизведение Слова - это Творчество Материи. И от того, насколько Гармонично вписывание этого Слова в Понимание Окрестных Мiров, зависит Песенный Отзвук Радости и Счастья Божественных ЖизнеСтроевостей.
Каждый из Истинных Родителей желает Зрить Детей поВозрастноВосходящими к участию в Красотах Божественных Мiров. Причём нельзя и отставать, и спешить в повозрастных Системах познаний, которые, ясно, в неразъемлемом стыке с СоТворенчеством.
В ИскъОнНыХ (- значит, Био -) Цивилизациях каждый Человек являет Ся мини и максиНервной КЛэтКОй, Нервным УзЛОм, Мозгом КАкой-то РИТОРИкИ Тер, КАКОГо-То БиоЦЕнОзА и т. д., то есть по меньшей мере:
а) Сигматором РастительноЖивотноПредкового Пода с одного ( - поТворцовости) ОбОсНОвъАниЯ и
б) ИсКРой ОГня для Глубостной поТворцовой во Времёнах ОнъОвоСтИ АФРодиТаРНОсти .
Поясним вышеизложенное и для малознакомых со ВсеЯСветной Грамотой, то есть для "имеющих 3 или чуть более процента Человечности", чтобы и "пока маломерные люди" стали БуддящимиСя, ИсУСовыМи и МаГомоЭтНыМи, следовательно, ПодХодящиМи к ОЧелоВЭкиВАниЮ.
Есть строки :
"Люди - Концентраторы Вселенных Долг пред Жизнью Явят выполнять !"
Истинных Людей нельзя представить без окружения Растительным и Животным Мiрами, ибо даже если бы какого-либо Человека поместить на "необитаемую планету", то Он Силой Мышления Воссоздал бы там и Растительный, и Животный Мiры, и многое другое. (Иногда, когда самозабросившийся в неизведанное Человек не сумевает объяснить, откуда он спроектировался, БиоЦивилизация, где Он Оказился, временно воспроизводит минимум Его прежнего обитания и по познанной декодировке возвращает горе-путешественника ).
Фитизированная "О с Пода" при Здравости Среды Обитания необходима быть Полной, то есть, например, с БиоМембранной Защитой Фиты - при Её (- Фиты) Здравости! - Коловостью и ЗдравоЕдиняющей Подовости.
Это Особо учитывается при Геракловых Испытаниях. Правда, люди допустили, что Гераклово принадлежит будто бы лишь одному какому-то, мол, якобы мифическому ( - в нынешнем - иsуродованном "смысле") Гераклу, но это не так. Да и подборка Подвигов весьма мала и чудовищно извращена (см. об одном из Гераклистов в бюллетене № 39 "В.Г.").
Итак, изложим часть сведений о Геракловых испытаниях, которые обязаны бы пройти и будут проходить все юноши:
"Жизнь жить - Не лишь ПОлЕМ ходить".
Просим Читателей внимательно отнестись к излагаемому далее, ибо мы не можем пока отобразить все причины СоБытТейностей, а посему ранее дали понятия Гер, Пер, Сер и т.д., чтобы легче обозреть подходы даже к Причинностям Человечества.
Известно, что Рождествам предшествует СредоТокiйе Прежнего Лучшего и Посев в Явности. "Звезда упала - Человек Родился!"
Но Люди как Концентраторы ВсеЯСветий должны - используя прежнюю Творцовость - для продолжения Дел Творца взойти ГЛАГОЛЕНЬЁМ (Просьба понять десять корневых обосновок этого Великого Слова). "Глаголеньемь Ес(ы)мь РЭКУЧЕ" чрез ПерСейСтво, чтобы СерГеоТеить и т.д. - лишь Малый ЭтАп ЧелоВЭкОстРоя.
Обретём же Молитвенное Состояние для понятия этапа Геракловые Испытания.
Когда говорят, что НовоРождённый Человек, мол, такого-то Роста и такого-то Веса, то у Посвящённых в Грамоту Людей это вызывает, мягко говоря, горькую усмешку, если нет далее более КОнКРЭтных ВОпРОсОвъ. Действительно, можно ли полностью смерить даже "просто" материальное, если в данном случае, например, НовоДитя по Законам БиоСтроя больше отображение Дедушек и Бабушек, чем Родителей. Причём Родительское в "Задатке" для Их (-Родителей) Внуков. Когда же ОЧувствовывать в ещё большем, то легко можно ПОнЯть, что практически в Любое Здравое ДИтЯтКО вхожи и отображены (!) Вселенные, причём и поПространственно, и поВремённо. Отсюда легче воспринять, что Истинные Испытания для ЖизнеСтроевоПодтверждения Необходимости (!) какой-либо БиоСистемы, а тем паче "Созданных по Высшему Образу и Подобию", и есть Желание Доказательств Полных Согласованностей с, например, БиоГеоЦенознЫми Системами в КОнФОрМаЦИонном поФАкТОРиАльном Восхожденчестве(!).
Многим известно, что у НовоРождённого РЕбЁнКА РИсУНОк папилярных линий отображает так же и Степень Грамоты Родительской Любви, и - основываясь так же и на этой Любви ! - ту минипрограмму для НовоРождённого, которую как бы обязан выполнять Ребёнок - Суть Посланник Божественнейших ЛОн.
Итак,
  1. Первым Испытанием БиоСистеме (-Ребёнку) ЯвЛЯЭтСя Грамотное ЗаДАниЕ, Гармонично Принимаемое Людской ЭкоНишей.
  2. Вторым Испытанием Ребёнку ЯвЛЯЭтСя ПоИсК РОДИТелЬСКiiХ УХ - Начал и ОрГАнИзАЦиЯ МОтИВАЦиЙ Их (-Родительских) ЕдинаЧествъ.
  3. Гармоничное поИмОвоЕ Восхождение в ХерОвоСти при УКовом ЗащитоВозлелеивании.
  4. "i УХ, ТЫ!" - идация; УА - АГУшность.
  5. Освоение по "Осподе" (-Д) - СоЧЭтТаТелЬНОсТей. ВНОс Божественных КОрРЭкТИВ.
  6. Поиск "I" - Системы СоДружественных БиоСтруктурировок, чаще в Ари, Аир и Рай - КОнФОрМИрРоОвъКАх. Принципы ДруГидики.
  7. Выбор: ПУТей или sпутей.
  8. Обоснования Наработок - ВременнОе или sтрачивание к отработке - врЕменное.
  9. Принципы Бел и ТёрмноБоговых БиоКодировок.
  10. Результативы к Восхождению непосредственному или после отработок.
Ясно, что Развитие имеет и ВЭтВИсТОСТЬ, и взлёты, и другое, но - в связи с НЕОБХОДИМОСТЬЮ ВсеГО Сущего! - даже после отработки в аду...ада какая - либо Система БиоКодировок просто обязана взоходить(!), но здесь Речь не о плохом.
Действительно, всё во ВсеЛенных взаимообоснованно, и посему Первым Испытанием Ангельской Сути присылаемого(!) Дитя является Поиск наиболее Значимого, соизмеримого с Его БиоКодировочной Системой - Задания, которое это Дитя может и должно Воплощать и Отелесивать, чтобы обосновать стремящееся к ВсеГдашию Гармоничное Принятие Людской ЭкоНишей. Господь Бог даёт практически безграничные возможности в ПОНИМАНИИ (!) того, что необходимо в выполнении - для Воплощения и даже для большего , предоставляет практически неиссякаемые силы при правильном, то есть при биоиспользовании Их. Иногда Ангельская Суть находит сама, а чаще по указанию Бога такие Вопросы ( а Грамотно Заданный ВОпРОс - это половина ОтВЭта)? что вся Людская ЭкоНиша "звучной Арфой отзывается". Это, правда, относится к Истинно Людской ЭкоНише с Больших, так сказать (!), Буков, а не к мальтусам, клаузиусам, гельмгольцам, больцманам, максвеллам, кучкам и иsе с ними, жаждущих раsделять и влаsтвовать при обоsобленных sамкнутых sонах. И это при том, что ещё за столетие до вгрыsов лжепримерных "sаконов термодинамики" Иван (Иоган) Кеплер доказал вредоносность допущенного и в Аристотелевскую школу мерsения понятия "ЕнЕрГео".
ЕнЕрГео (-Энергия) - Множащая Защиту Земель, Теремов Солнца; Есмием Нашим посредством поТворцовой ЖизнеСтроевости на Твердь Действенной Мозговитостью для Теремов Солнечности.
Дети с Большой Буковы - это Величайшие БиоЭнергетизаторы МiроСтроев. Неприятие же Детей или лишение Их Тела - тяжелейшее и самоубийственное преступление субъекта супротив Всей(!) Материи. Недаром, если лахуодра или лжемужчина (- с маssониsированным лжесознанием ) отнимали Тело у Дитя, бросив Дитя в реку, то из реки запрещалось брать воду сорок дней во избежании sмертиsации даже имеющейся в наличии, например, биоэнергии. Оsквернённый же пруд или т.п. после соответствующего молебна и некоторых других действ вовсе засыпали землёй.
Но да изыдут мерsкие в свои же ады! Людская же ЭкоНиша даёт НовоПриходящему Дитя большие - СоОбразные Дитятковому - возможности ПОмоГ в ПОкАзЕ ПодХодящих Ему Будущих или в Настоящем Родительских " YX - Начал". Этот ВыБОр ЯвЛяЭтСя одним из ОсновоПоЛагАЮЩИх для Решения поставленной пред Дитём Божественной Задачи, и является Вторым Испытанием.
Людям необходимо отличать Детей от "отработчиков пsевдодетского типа". Этого типа отработчикам даётся тоже энергия, но их же энергия, которая помогала бы им (отработчикам) не провалиться далее их временноадовостного временнонерастраченного уровня. Этой энергией - как залогом (- паром) - должны пользоваться эти отработчики втрое осмотрительнее в связи с в трое большей ответственностью пред своим же буквально "наступающим на пятки", Исполнителем Решения Суда Божьёго. Здесь уж Время - ускоряющий Фактор.
Но лучше нам - о Детях. Может возникнуть вопрос: Откуда ?, мол, - тем более - Ново(!)Дитя берёт Энергию и Способности для Действий, которые вполне сопоставимы с Божественными Деяниями. У Настоящих Человеков (- то есть у невампиров - "на своём шостке" Людей ) есть множество Органов Чувств. Подтверждение - напоминание об этом сбереглось в Высказывании "33 УДовольствия". Действительно , это 33 - мя Знанийностями - Средствами Мужественности - Небесными ОЧеловечиваниями Довольствование. Если сопоставить - Истинные Исконные Смыслы Слов - Продовольствие, что означает ТреДовольствие, с УДовольствие, то легче познать ВЕЛИкие Возможности, получаемые НовоДетьми для Приходов в Явности. Недаром и ВзаимоВозДействовать с чем-то или с кем-то можно лишь Понимая - Чувствуя Тоот Объект, То Обстоятельство, Те возможные Последствия и т.д. У Каждого Органа Чувств есть Своя (Свободная в ЕдинаЧестве ) Формация Энергии. Например, у Зренья - Свет, у Слуха - Звук, у Обоняния - Аромат, у ОсЯкСания - Структурнии, у Вкуса - подумайте сами(!), у ОБаяния - ИнформСвязь, у Вервья - АФРодитика (быть проводником к Лучшему ЖизнеСтрою, помогать безъконечниям ПоТворцовых Защит Вития к Концентраторностям ещё более Высших Порядков), у Чаризма - Лукоморнии, у ИкОния - ЛиньЛотии, то есть Защитные каналы поТворцовых ТелеПаТей, у ЗУМiрьЯ - БиоКодоТворенья - умение обобщить всё лучшее в поступенчатых Концентраторах ВсеЛенных, с Правом Восхождения, Умение считывать прежние и нынешние Достижения, и, обобщая Их, Создавать СамоСовершенствующиеся БиоСтруктуры или КОнФормации, у РОИмЕнья - СигмоМаТейЕ (Материй Воздвиженье - Количество в Качество) и так далее.
Именно поэтому Умеющих Влиять на Окружающую Сущую и Творимую Материю называют СверхЧувствительными (-ЭкстраСЕнСами), имея ввиду Принципы Обратных Связей - ВзаимоВлияний - ВзаимоВливаний - ВзаимоВозводящеДейственностей и т.п. Этим особо обладают Дети.
Второе Испытание - это или Заполучение Семейственности, которая как бы Ангелизируется, или вгрыsаетsя навяsываемая пsами sбивsтвенноsть и как иcход - самоубийственность, самоиsкоренение.
При Рождении Детей Родители получают Огромный ПОтЕнЦИаЛ, который просто необходимо ПРАвиЛьнО РАсТиТЬ. Да, при Детях(!) в Семьях вырабатывается - Растёт МОГУчий Антиэнтропный (говоря по-современному ) ПОтЕнЦИаЛ, который своим наличием напоминает о Величии Задач Биологических Сущностей.
Да ! Всего-то 12 тысяч лет ранее даже Люди Земли ( - ведь тоже вроде бы Дети Божественнаго Начала ) умели очень многое, в том числе биологически смещаться в Пространствах и Времёнах и даже Творить Материю. Отголоски этого довольно-таки часто встречаются не только в ныне запрещаемых древнерусских словарях, но и в периодической печати. Так множественны факты уходов людей из одного времени в другое, часто даже с повторением подобных явлений. Но Биологические Явления чаще в чём-то ( или полностью) неповторимы. Как происходят БиоВременные СМЕщёния ?! Когда Человек МЫсЛит, Он Творит Материю. Ныне удалось замерить даже Массу БИта Мышления, причём количество БИт так же сигмируется в квантуемые Структуры или (- при sмышлении) иногда дезструктуры (- то есть дерьмократизированные по 6, 9 или их группировкам). Когда же Человек начинает оперировать НовоСоТворёнными суммами материй, вписывая Их в Действенности уже ранее СоТворённой Материи, то можно ( - как бы Действием Действия ) производить по-Времённые Смещения. В Истинных же, то есть в Биологических Цивилизациях оперирование "простыми" Времёнами производят из Времён более Общего ПЛАна, то есть из Времён, где Прошлое, Настоящее и Будущее является лишь Точкой для Времён более Высших ПОръЯДКовъ.
Вот РаДостиЖенайными напряжениями Бога - Творца, Природы, Планеты, Людской ЭкоНиши, РодИтТелей, по-Временных ФакторИаЛОвъ и многого другого пришёл в Земной Божiй Мiр Дитя с ВЕЛИкИмМи ТреБЛемами ( враsи sмерsили, что, хорошо, якобы, когда нет будто бы, - Святыих ведь ! - ПроБЛем. Но Посвящённые обязаны Знать, что выраженье "Нет проблем", - это средство попытки отвергнуть ТриЕдинства Божественных Незыблемостей Опор Жизнестроев, то есть, кратко говоря, "нет проблем", - предательство жизни, попытка самоубийства).
Рождение Истиннаго Дитя возможно после Третьего Испытания: Гармоничного поИмового Восхождения в Херовости при Уковом ЗащитоВозлелеивании. Кратко для новичков можно посоветовать для этого следующее: Необходимо нежнейшее и тверёзое отношение Будущих Родителей и уже Родителей Друг к Другу и к Закладываемому ( - ПроСИмМоОмМу ) и ВзРащиваемому ДИтЯти . Больше по-возможности Средств для ПоИмового Восхождения Дитя : Гармоничные ПиЩИ ( - Телесная и Духовная ) , Добрые Разговоры буквально с первых МиГОвъ ЗаЧаТея и до Появления Дитя на Свет Божiй.
При Родах ЖЕнЩИнА обычно ГОвоОрРиИт или КРиЧИт заклинательное : " i Ой, мама !", - т.е. то есть обращает Себя к Святости Народа (- Ой) чрез БогаРодичность (- Ма) для Материнства ( - второе Ма) .
Это действительно " i УХ , ТЫ ! " - идация, чем и откликаются на Роды ЖизнеЛона. А " УХ, Ты " - это "ТвердоПерста Божьёго (-Ты) Концентрат ЖизнеНачал ( -УХ )!"
Своим Четвёртым Испытанием Дитя заявляет : "УА", что по-современному ОЗначает "Небесной Человечностью, Знаниями, Мужеством Я в Новь Иду, а Идти в Новь - это стать УкАзующим Перстом Божьим в НовейшеСотворяемые Космосы, из которых СоТворяти ВсеЛенные!"
"i АГУ !" же - это кратко НовоГосподними Знаниями, Мужеством, Небесной Человечностью; это Обращение Колыбельки "АУ" , лелеющей Господьность (-Г).
Родился РЕБЁнОк! Бог каждым Настоящим(!) ДИтЁм даёт ещё раз Своего Рода - ПУстЬ и вроде бы СЛаБое (Вспомните, сколь МоГУчи "Слабые" взаимодействия в сопоставлении и с "Сильными" в физике) Телом - Представительство Продолжателей(!) Божественных Восхожденчеств.
Кто имел и имеет ПРАВО УВидеть ГЛазы Беременной ЖЕнЩИнЫ и Её же ГЛазы чрез 40 ДНей после РОдОвь, Тот смог УЗриТЬ, сколь(!) Божественно и МоГущественны, и Нежны УСмотрЕния ДитЯтКИ и Бога - ВсеДержателя, сколь(!) АФРодиТейНы ВерВЬЯ Посыловъ и ПриЯтий ВездешнеВсеГдашнеВсюдушных ФАкТоризаций. Те, кто с ИскОнным ОСознанием ВЕЛИкОй Любви Изначально Возлелеивал и Возлелеивает Деточек, получают огромные БИоЭнЕрГоПОтЕнЦИаЛЫ, но ещё БОлЬШие и Возвышенные Энергии ТъвОрЯт для Божьих Мiров, причём не грабаsтая откуда-то, а ИМЕННО ТВОРЯТ НОВЫЕ - РАНЕЕ НЕБЫВАЛЫЕ!
С момента Рождения и до истечения Семи Суток ( ранее были пятидневки и двух последующих дней после РОдов ) МаТЬ просто обязана (-особенно при нынешней оккупации правительства страны sидами) держать постоянно Дитя на руках или хотя бы быть с ДитЁм в Осязательном контакте, чтобы не sлучилось подмены Ребёнка на "растеневое не на своём шостке". При неблагоприятной бы обстановке иуд.дейsтвенным доsтаточно (14+14) минут. По иsтечению 28 минут ( проsевавшим) - даже матери - бывает тяжело в sлучае подмены отличить подкидыша иуд.дейsтв от Образа Своего украденного ДИтЯ.
Необходимо так же помнить, что даже близким, если они не полностью энергетически здравы, до 40 дней показывать Дитя нельзя. Нравственное Чувство Обаятельности Дитя, как уже напоминали и ранее, закладывается практически со ЗнакОмСтвом Будущих Родителей и посему Дети помнят все плохие похотьждения родителей, и тем более хорошую наработку Опрятности. Недаром есть Мощная поговорка: Дети - Лицо Семьи! Так не уродуйте же ЛИк - Своей же ведь! - Будущей и Настоящей Семьи, нарабатывайте Детствам возможность найти Здравое ВоплощенЧество.
После Рождения Ребёнка Маме с Дитём желательно сразу уехать, если они - горожане, из "бетонного - sклепного мешка", так как давно известно, что седьмица нахождения Дитя в Природных условиях даёт больше, чем даже отличнейшее годичное воспитание в городских условиях. Действительно, для обоснования ДухоПлотиевости в Душевном ОГне просто необходимы подвозобновляющиеся ТриЕдинства неразъемлемых ЧАсТей Пода Родовой Памяти, то есть Растительного, Животного и Предкового Мiров. Здесь мы подошли к объяснению причин Пятого Испытания : Освоения по "ОсПоде" (-Д) СоЧЭтТаАтТелЛьнНОсТей , внос Божественных КОрРЭкТИВ. Это нужно описать, так как Они поучительны ОСОБЕННО НЫНЕ .

Продолжение...


На главную страницу

Copyright ©1998 ВсеЯСветная Грамота. Все права защищены.