Практическое применение Свастик.

Пытаютsя враsи ЖизнеСтроев, т.е. sелом идущие отрицать, sахаять, sмерsить Свастики - ПосолОнОрки, чтобы люди испытывали только негатив к Ним. Ныне же оккупанты-иуд.деи sчитают, что и "самый непокорный (sлу) Народ" будто бы уже sломлен, и оные(-sиониsты) поэтому sтали уже открыто вгрыsать sвою sупротивоЖизнеСтроевую поsи(д)цию без прикрытия, т.е. нетайно.
Людям необходимо Знать и Уметь Использовать ЖизнеЗащитные Символы,оберегающие ЖивотСтрой от sла.

Итак, Свастики несут не только Духовно-Душевное, но и Плотиево-Телесное, практическое Начало.

Свастика Глаголевая - ЧетырёхСторонний Свет Господний (-Г), перешедший на Твердь(-о). Этим Знаком можно лечить и органы, и отдельные клеточки и целый организм, выжигать Светом Господним даже раковые опухоли. sиониsты, зная, что СвятоРусь непобедима, подсунули немецким sиониsтам, оккупировавшим тогда ПРуссию, этот Знак. Если они, мол, не победят в войне, то уж Знак и Слово Арии омерsят.

Если в круг поместить даже клетку, хотя бы воображением, то она будет оздоравливаться. Поэтому заболевшего человека ставили в центр нарисованной Свастики и он быстрее выздоравливал. Размер Буков тоже имеет значение. Для заболевшего пальца можно, например нарисовать Свастику на папирусе. Когда же нужно большой эффект произвести, то рисуются знаки огромного размера, например, на площади пустыни. В частности, когда Глаголь ОрЁт, в круг (- центр Свастики) помещали иногда даже планету или целую Галактику. Это могут делать те, кто имеет отношение к Системникам и БольшеСистемникам. Ранее, чтобы что-то создать, нужно было ГЛАГОЛить с 4-ёх сторон. Оноровская Система - ПраМатерь Млечного Пути, частицей которого являемся и мы. Поэтому Свастики и называются ПосолОнОрками.
Свастикой Глаголевой вылечили печень Прометея, которую чуть подпортили - ясно, лишь на некоторое время - sлуги sевsа.
Когда Глаголевый Свет призывали, то получалась Глаголевая Свастика.

Свастика Еровая Когда же надо было защищать с 4-х сторон через Ъ, то призывали (-Еровую Свастику). Сама по себе ВсеЯСветная Букова Ъ(-ер) несёт в себе Защиту и тогда, когда стоит в конце Слова, и между СоГласными Буковами, чтобы не было ракового sлипа между теми, кто очень уж со всем согласен. Вспомните дореволюционное (-до sиониsтsкого путча) Письмо. Раньше было гораздо больше ГлАсных Буковъ, чем Согласных. Сейчас же враsи sобираютsя убрать Ъ, заменить Его на апостроф. Еровую Свастику Еровая Свастика служила Защитой от мумликов - от sоглашательsких "интеллигентов", которые допуsкают одно, другое,..., лишь бы их не трогали и им платили. Если бы Ъ запретили, то этим бы сказали, что якобы всё равно, мол, Бог равен sатане... Рухнули бы поауральные границы и образовались бы чудовищные sлипы.

Свастика Ерьная Ерьную Свастику в сочетании со Светом Господним можно назвать и Свастикой Героев, или как враsи ныне поsгрыsли - Гоев. Это не только ПрошлоТворцовая Рекучесть, но и Предковая Рекучесть, которая защищает всё, что помещают в Её центр.

Когда на Планете, на Солнце... Человека что-то особо Здраво восхищает, то он не в силах удержать ВОстОрГ и призывает других обратить Внимание на Это. Идёт Обращение Внимание на Прекрасный Мiр и тогда Знаковая Система, обобщая Всё Лучшее в Себе, Речёт в НовоСотворяемые Космосы ОКрест. Это уже как бы ИзЛучАТелЬ, Знак Солнечности, прорастание Всем Лучшим, что достигнуто.

Свастика Ятьевая - СоТеивает Слово на все 4-е стороны; 4-ёхстороннее Предковое Солнце Речи-Реченьки, Обретение ЧетырёхСтороннего Коллективного Духа-Разума. С Людьми О8О (-Дар ОКрест). Человек в Молитвенном Состоянии может обращаться к Свастике. К этой Знаковой Системе имеет отношение Божественный УГОлОк в Домах ПравоВерных(-Буддистов, Христиан, Мусульман). Когда же зажигается не только Солнце, но и возникает ОбщеКоллективный Дух-Разум, то и возникает Ятьная Свастика. Это происходит тогда, когда настолько(!) образумлена Планета, когда изгнаны раsболтанноsть и sатаниsация, когда каждый чувствует свой шосток, когда Создан Могучий Коллективный Дух-Разум, освободившийся от дерьмократизации и Восходит Даром ОКрест с Сотворением ВоКруг Себя не только Космосов, но и ВсеЛенных.

Свастика Покоевая - Покоевая Свастика. Если бы запретили Свастику, то sиониsты запретили бы и Крест - ЧетырёхСтороннюю Столпную Защиту какого-либо Достойного Объекта. Запрещение Покоевой Свастики было бы равносильно сказанному: "на них нет Креста" , т.е.БиоЭнергоОстова. Когда мы находимся в Центре внимания Апостолов-Столпников (-П), то мы получаем один из прототипов Справно-Славного Креста - Глубинный Семейственный Защитный Крест. Защита Столпностью, через ЦелоМудрие ВосПриятия ОКрестных Мiров: Защищают Вэтацией (-V) по X (-Ха) центральную зону.

Посредством этой Свастики через Божественное Восприятие Окружающих Мiров мы можем тоже Творить Галактики извлечением Материи из Вакуумо-Пустотных Структуризаций по Большим Y(-Ук) и X(-Хер). Как Вакуумы и Пустоты относятся друг к другу, мы уже говорили. По YX можно извлекать Материю вакуумно-пустотных Структуризаций из Тьмы.
ТЬМА (-Теянье 10.000 мер)
ПУСТОТА - П Столпников УСТ (-Устои) ОТА Для поднятия на Новоступень ЖизнеСтроя, даже по отношению к ВысшеСтоящим Структурам.
Это тоже имеет КОнФормирование, если взять более глубинное ОСтруктурирование. Когда 10.000 мерами Теют, то это МАТЬ. Покоевая Свастика - Знак обобщения Всего Лучшего, Сотворение Материи более Высшего Качества. А все Материи являют собой потом Людей - Концентраторов ВсеЛенных.

Свастика Тауизационная - Как бы Глаголит Т(-твердо) Ау - (ТАУ) Грамотно воздвигает Знания. Принцип Фениксизации 4-ёхСторонний. Возрождение Всего Лучшего, что было во Времёнах и Пространствах, и ПроЭктив через Зорьку-Заряницу, Зарянушку-Зорьку на какой-то Объект. Тауизационная Свастика, при помощи которой можно путешествовать и в Пространствах и во Времёнах, когда Т(-Тау) воздействует на органы, планеты, системы.... Более многомерные Энергии. Тауизационная Свастика имеет отношение к НовоВременным Построенчествам. Есть Времёна, где Прошлое, Настоящее и Будущее является лишь отправной Точкой для НовоВременных Восхожденчеств. Вспомните Принцип одной только Буковы Т(-Тау). С помощью этой Буковы происходит Восход более грубой материи к СветоНосности. Объединением элементарного Прошлого, Настоящего и Будущего получаем ТвердоПризыв к Утверждению Человечности Более Высшего Порядка. Тауизационная Свастика - Знак Перпендикуляризации Энергий, когда Зорька - Заряница, Зарянушка-Зорька во Временном ЕдинаЧестве приходят сюда Лучиком на орган, организм, галактику.... Это Знак возрожденчества, когда Всё Лучшее, что Создала Центральная Система обобщается, и создаётся Новый СверхОрганизм, который в ЕдинаЧестве со всеми окрестностями. И когда освоена Ятьевая Свастика происходит ОБожествление, когда невозможно оплевать ЦелоМудренное Зачатие, БогаРодичность.

Свастика Гоевая - Гоевая, Гошная Свастика, Четырёх-Сторонняя БогаРодичность. Это Символ Семейственности Духовных Начал (Мария, Крестье, Господь Бог).... Такую Свастику особо хорошо применять для Детских Восходящих Структур. Это своего рода Икона графического отображения. Это Знак 4-ёхСтороннего ЦелоМудренного Зачатия, когда всё Лучшее Родители стараются собрать в Дитя Восходящее своим Опрятнейшим Поведением, чтобы Ребёнок Родился воИстИну Святым Чадом.

Это Знак Восхождения к нам и Сынов Божьих для Обучения ещё Большей Ступени ВосхожденьЧества и Восхождение через Сынов Божьих в НовоСотворяемые ВсеЛенные ОКрест как Целых ЭкоСистем, Всего в ЕдинаЧестве (- и Веточек зелёных, и Зверей, Рыб, Птиц..., Людей...,и даже Лучшего Предкового Мiра).
Кроме Покоевой и других СоТеивающих Свастик нужна и Свастика-Воин.

Свастика Ятьевая - Цоевая, Стоевая Свастика. По Букове Ч (-ц) имеет отношение к Цоям с Ганга - т.е. цыганам.. Ныне цыгане во многом предали ЖизнеСтрой. Но более 6 тысяч лет назад Цои с Ганга спасли Землю от биороботов.

Цоевая Свастика являет собой Защиту от враsей Рода Человеческого, от враsей Цивилизации, от враsей Растительного, Животного....Мiров, от враsей даже Предкового Мiра. Это Сотническая (черносотенцев [терёмно-сотенцев] ) Свастика. Те умели ауральными Способностями выуживать враsей из ЖизнеМiра и отсылать их на свой шосток.
Эта Свастика является даже более Могучей, чем Глаголевая и Еровая. Но Её почти забыли на Земле. Она сейчас чаще используется в вышивках, а для Защиты ЖизнеСтроя редко. Раньше многие применяли Свастики, а эту - редко, для особых случаев, в Особо Ответственных Зонах. Для Защиты Органов Чувств, Органов Воспроизводства.
Это Царственная Свастика.
Царь - Ц(-СТЬ) - СоТеивание Ар - сотнического Ь - Восхождения.

Свастика Раевая - Раевая Свастика. Это действительно Символ Созданных по Высшему Образу и Подобию. Если запретить Её, то это значит запретить Разум и Организм Человека, так как Букова Ра обозначает головной мозг, вегетативный мозг и Крестец. когда Люди Восходят в ОКрестные ВсеЛенные Мозгом Головы и Вегетации и с Даром ОКрест посредством Солнца Речи Реченьки, то являет собою Выход из Центральной Зоны Разумов ОКрест. Уже ОКрестные Мiры Ауральным Состоянием Центральных Зон объемлются, когда Человек присутствует не только в Материи своего предела скорости, но и в Материях других пределов скоростей и воспринимает Всё и Вся, Везде, Всегда и Всюду. Эта Свастика - Призыв ко Всем Разумным Пределам. Когда применяют эту Свастику, то это своего Призыв к Богам-ВсеДержателям Всех Материй, Всех Пределов Скоростей, Всех Космосов, Вселенных..., Всему Лучшему: "Обратите на нас Внимание и помогите нам взойти здесь к Лучшему." Так как Центральная Система этой Свастики Достойна Восхождения.

Она опасна для применения теми, кто не достоин этой Знаковой Системы. Как Светом можно изуродовать слабую систему, так и Восприятием чрезмерно Райских Структур можно ей тоже навредить. Свобод предложено на Земле много, но Человек должен понимать: что чему служит. Всё должно знать своё место и это Свастика помогает даже тому, чтобы даже Божественные Структуры знали свой шосток.
И конечно же надо не просто рисовать Свастики, но и Работать с Ними. Раевая Свастика идёт от Предково-Ятьевой, но уже НовоВременных КОнФормирований, так как поТворцово мы Восходим Солнцем Речи-Реченьки в НовоСотворяемые Космосы с Целью ОВселенивания и оттуда ( уже из НовоСотворённых Космосов) Восходим посредством МногоМерной Буковы ШАНЫАШ. Когда Прадеды, Правнуки, Деды-Внуки... - в ЕдинаЧестве уже посредством Ра Совершается Посыл из НовоОвВсеЛенЕнных Космосов Предкам, которые вроде бы Восходят сюда.
Это Раевая Свастика, но одновременно это и Шаныашная БольшеСистемная Свастика.

Свастика Слово - Знаковая Система Рая в квадрате. - Свастика 4-ёхСтороннего Я или Свиу. Слово Прошлого Восходит в Будущее. Навстречу приходит Слово Будущего. В ЕдинаЧестве Они образуют Деть. ПоТворцовое Алла; 4-ёхСторонняя Защитная Деть. Объединение по Y и X - Словесарное ВосхожденьЧество. Это Знак поТворцового Восхождения Аллаха через поТворцовое Объединение Духов-Разумов. Здесь и поТворцовое и ПоВременное Объединение Духов-Разумов, когда какая-то Точка посредством хотя бы Раевости имеет Высшую Небесную Человечность, которая Единяется с Твердиевой Человечностью Коллективным Духом-Разумом.

Обращение к ВосхожденьЧеству, когда Всё Лучшее ОКрестных Материй, ОКрестных ВсеЛЕнных разных пределов скоростей в ЕдинаЧестве с Собой являет Точку НовоВременных Пространственных ВосхожденьЧеств. Это уже когда Телом являются даже Чаризменные Лукоморные Зоны, когда Телом является Всё Лучшее Пространственно-Временных Континиумальных Ступеней практически Всех обозримых пределов Материй. Это Построенчество Материй не просто Райских Структур, а уже когда Райские Структуры Являют Себя только Телом для Восхождения.

Заглянем вновь к Истокам Жизни,
Чтоб Вод не замутив Поры,
Словами Русскими Молитвы
Щитить СвятБожiи Мiры.

Вот в безъконечьях СигмМгновений
Рождается Восхода Мысль,
Вселенской Нежностью Творений
Вливается в СловТейну Высь,

Вливается Нови Защитой -
- Хотя бы с Четырёх сторон! -
Святой - поБуковной Элитой,
Гармонией для ЖизнеЛон.


На главную страницу

Copyright © ВсеЯСветная Грамота. Все права защищены.