Мужчины «глупеют» в процессе строительства Нового Мiра

   В процессе строительства Нового Мiра будут исправлятся те перекоsы в структуре человэка, которые были соsнательно допущены Управителями планеты Земля при проведении экsперимента над созданными по Высшему Образу и Подобию.

   Дело в том, что в структуре человэка - и мужчины и женщины - одна из составляющих была гипертрофированно увеличена иsкуsтвенно.

   У мужчин была увеличена женская составляющая.

   По своей природе от Создателя, мужчина является добытчиком АнтиЭнтропных Знаний и он принимает основные жизненноважные решения для семьи и общества в целом. Царицы, Владычицы и т.д. принимали судьбоносные решения только после обсуждения их со своими фаворитами (Екатерина 2-я, которую генералиссимус Суворов А.В.  называл не иначе, как: "Моя Богиня!", не принимала решения без совета с фаворитами Орловыми, Потемкиным Г.А., Безбородко А.А. и т.д.). Мужчина обязан знания передавать Жене для дальнейшего использования и распределения их между детьми в соответствии с возрастом каждого при их воспитании.

   Этот  принцип был грубо нарушен.

   Увеличив мужчинам женскую составляющую, экsпериментаторы думали повысить аналитические способности мужчин (девушки до 32-х лет самые лучшие аналитики, что использовали цари, фараоны, султаны, падишахи и т.д.). Но результат оказался плачевный. Если так можно выразиться, то "мужики обабились". Вместо повышения аналитических способностей всё больше и больше стало появляться (особенно в последние годы) т.н. "голубых", "транsвеsтитов", (у женщин из-за роста мужской составляющей - леsбиянок и т.д.). В некоторых sтранах узаконили однополые "браки", тем самым поправ заповедь Божью: "Полодитесь, размножайтеСя".

Всё выше описанное привело к ослаблению мужской харизмы. Мужчины стали уступать место в социальной сфере (жизни) всё больше женщинам, у которых волевые, командные качества развивались всё быстрее и быстрее. Увеличился перекос в распределении обязанностей между мужчиной и женщиной как в семье, так и в общественной жизни. Люди стали заниматьСя не свойственными им делами. Ныне, после того, как Вышние Божьи Силы взяли управление планетой Земля на себя и стали строить, и через Ленты тоже, Новый Мiр для будущего состояния Человэков, происходит постепенное возвращение к Вселенскому Домострою. ВозвращаетСя распределение обязанностей между Мужчинами и Женщинами в соответствии с Господним Домостроем. Иsкуsтвенно увеличенная Женская составляющая в Мужчинах начинает возвращатьСя в своё естественное состояние. Так как мужчины об этом не знают, то они не понимают, что с ними происходит. Они, как бы, продолжают работать и жить по прежнему, а результатов  как и раньше не наблюдается.

Дело в том, что та увеличенная часть, которая занималась анализом происходящего, становится всё меньше и приходит в своё естественное состояние. Поэтому, им кажется, что они всё проанализировали и учли, а после принятия решения вдруг начинают "вылезать" нестыковки. То и то упустили, там-то недоглядели и в результате принятого решения ожидаемый результат не получается. Отсюда увеличивающееся непонимание в жизненных ситуациях, вплоть до трагедий. Как же так, ведь раньше почти всё получалось, а сейчас один провал за другим. А ведь это потому, что по Божьему повелению Всё возвращаетСя на круги своя.

Вывод: Те мужчины, которые не смогли сориентироватьСя в изменяющейся обстановке достаточно быстро, а также те, у кого женская составляющая была чересчур увеличена, всё чаще и чаще принимают неправильные решения, вплоть до "глупых".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.