Время. «Вход» и «Выход» из Реки Времён.

   К сожалению, О Времени и тем более Реке Времён, сказано и написано очень мало.

   Что, а точнее, Кто такое Время? 

   С подачи некоторых его начали считать Четвёртым измерением. С чего бы это, где доказательства — начали кричать «учёные»…

   Уже известно многим, что Четвёртое измерение после Глубости, Ширости, Долгости есть Толстина, а за ней Пенность и т.д. (…АФРодиТа выходит из Пены Морской…), а вовсе не Время.

   Вот определение Времени, которое известно нам:

   Время — это Действие Действия… 

   По примеру формулы ускорения в Физике: a=м/c2. То есть ускорение — это метр в секунду за секунду. 

   Так и Время — это t = d х d = d2

   где d — это Действие

   т.е. Время — это Действие Действия.

   Получается, что от наших с Вами Действий зависит и Время.

   В качестве «опыта» можно проделать поход на работу (аз это делел не раз). Чем Вы быстрее — спешите на работу, тем больше вероятность на неё опоздать, выйдя в практически определённое Вами время (необходимое для того, чтобы добраться до работы) и идя неспеша, Вы придёте на работу, и у Вас ещё останется Время «почистить пёрышки». 

   Многим известно, и писалось об этом (желательно, чтобы другари и другини ознакомились с работой Герьвьеца «Река Времён»), что Река Времён состоит из Ручейков, Речек, Рек … , Ссигмированных в Реке Времён.

   Но речь, в общем, не об этом.

   Дело в умении входить и выходить из Речек, Реки и т.д. Времён.  Мы остановимся на «выходе» из Реки Времён.  Даже если у Вас появились Знания и Умения «входить» и «перемещатьСя» по Реке Времён (Ручейкам. Речкам и т.д.) — этого совсем не достаточно, чтобы Знания, которые Вы в ней получите, не превратились в «раковый sлип» при возвращении Вашем в то Время, где Вы «обитаете постоянно в этой Жизни».  

   Надо вспомнить народную мудрость, заключённую в поговорке 

   «Выйти сухим из воды» —  т.е. сделать нечто невероятное (для нонешних). 

   Мы не будем сейчас расшифровывать слова, из которых состоит эта поговорка (попробуйте сделать это сами). Дадим толкование только слову ВОда — Ода (песнь, восхваление, стих) — Веданию или Ведающему. Бесконечности, единяющей Твердь и Небо. 

   Так вот. Попав в Реку Времён, а точнее, в одну из её Речек (не судите за примитивизацию) и получив доступ к определённым Знаниям, которые Вы хотели получить, надо очень аккуратно, без лишних информ-капель на Вашем «Теле» «выписать» Сёбя (ведь Вы в неё попали, Грамотно вписав — ВПиСАв Себя) из этой Речки и вернутьСя в Ваше Время, т.е. Ваш Ручеёк, Реку и т.д.

   Это не одномоментный процесс. На это тоже нужно Время (извините за тавтологию).

   Если тот, кто ходил в Реку Времён, относится к этому с небрежением или поспешностью, то он, возвращаясь в своё Время, прихватывает и информацию из других Речек в виде информкапель. 

   Вернувшись в своё Время — тот, кто не «встряхнулся» (как это делают животные, выйдя из воды, и не только, чтобы обсохнуть, но и чтобы не «нахапать» чужой энергоинформации) — не освободился от «лишней» — мешающей здраво мыслить и творить энергоинформации, тот рискует получить, к сожалению, не в очень совершенном мозгу человэков, «раковый информационный sлип». 

   Выражается это в том, что тот, кто неумело ходил в Реку Времён, начинает путаться в датах, местах событий, имёнах личностей, трактовках событий, толковании тех или иных «научных» открытий, достижений и т.п. 

   Тогда не появится в нашем Времени «лис пустыни» Роммель Э. — под Моской во время Великой Отечественной войны и многое другое… .

   Особенно это проявляется в разговорах, беседах, когда от собеседника (умеющего ходить по Реке Времён) требуют сиюминутного, немедленного результата по историческим событиям или описании того или иного процесса, научного, филологического и других «открытий, достижений» и т.п.

   Надо уважать собеседника и не считать его глупее себя, тогда всегда будешь выглядеть умным — гласит Народная мудрость.  

   Для всего этого процесса необходимо Время. Будем же  учиться Грамотно Входить и особенно Выходить из Реки Времён.