О возникновении новых вирусов. Об изменениях форм болезней

   Мы разскажем о появлении новых вирусов из мутантов, об изменениях форм болезней, связанных с изменениями как на тонком плане, так и изменения в грубой материи, вплоть до её перерождения в «желеобразную» форму. 

   Несмотря на то, что болезни продолжают обостряться, их проявление начинает «ослабевать». В чём это выражается? 

   Человек-подранок чувствует, что в организме происходят болезненные изменения, а у врачей определить причину не получается. В лучшем случае, ещё анализы показывают разбалансировку организма.

   Дело в том, что энергоцентры, подпитывающие те или иные органы, стали терять свою прежнюю силу в связи с переходом на другую форму энергий будущих энергоинформжизней.

   Появляется ощущение, что вроде бы что-то болит, а понять, что именно, не представляется возможным. Получается, что болит какой-то «участок тела», а не конкретный орган.

   Если посмотреть на тонком плане на «больные» органы, то можно увидеть не «чёрноту», которой раньше покрывался орган (это «чёренькие буковки», которыми описан проступок подранка против кого-либо или чего-либо), а теперь это полупрозрачное медузообразное образование, которое как бы «душит» орган  — не даёт ему нормально работать. И это будет нарастать во всё больших масштабах, всё с большей и большей интенсивностью.

   Дойдёт до того, что люди будут всё больше болеть, а соответствующего оборудования (технократии) не окажется, чтобы диагностировать болезнь.

   Большинство технократических приборов окажутся бесполезными.

   Это sтудениsтое обраsование будет всё больше и больше sахватывать органов и блокировать их работу.

   Уже сейчас «смотришь» на раковые опухоли, и они из своего «обычного состояния» начинают принимать медузообразную форму.

   Клетки (в том числе раковые) будут изменять свою структуру и состав.

   Уже сейчас об этом заговорили, хотя пока только о вирусах мутантах, убивающих подранков. А о их происхождении ходят только слухи. То в одном виде растений их нашли, то в другом. И всё…! А то, что они совсем не так, как раньше (в том числе раковые клетки) стали изменять другие клетки, оказалось совсем непонятным и неожиданным.

   Подчёркиваем, что все эти изменения стали происходить по мере утрачивания «силы» энергоцентрами, «обслуживающими» грубую материю «старой формации», которая существовала на планете Земля до 2008 года, до помещения её в «карантин», до начала очистительной работы МоЛоХоВ.

   Сейчас создаются энергоцентры для Новой Формации Жизни на Земле. Старым Формам Жизни они недоступны — старое ОтМиРаЭТ, а новое НаРоЖДаЭТСЯ. 

   И это неизбежно.

   Человэки-подранки!, ослабление или даже исчезновение боли от бывших и вновь возникающих болезней могут привести Вас к неправильным выводам:

— ура, я исцелился;

— ура, я победил болезнь (забыв, что болезнь — это наказание Божие за   причинённое нами sло другому);

— ура, болезнь отступает…

   Мы забыли, что УРа — это знания Божественные для Солнечности и, мы вовсе не  отработали «болезнь» (у нас наступила просто анемия больных органов), а приговорили себя к дезинтеграции, только более мучительными способами — через аварии, камнепады, наводнения (захлёбывание в воде), землетрясения и др. не очень приятные способы «уничтожения» двуногих — бывших носителей РазУма.