Что такое sало?

   Вспомним, что основным «поставщиком» sала является sвинея. Что представляет из себя sвинея? Для другарей, изучающих ВсеЯСветную Грамоту, большой тайны нет, а вот для других…. 

   Известно, что свинья по клеточной структуре своего организма и органов наиболее точно повторяет структуру органов человека. А почему? Да потому, что sвинея была в прошлом человэком, только за свои мэрsоsти против людей, после Суда Божьего, была сброшена в sвинею для их отработки. Свинья поросятится, а её через некоторое время режут и съедают человэки.

   Это был такой «круговорот» для того, чтобы сильно набедокурившим давать возможность отработать sгрехи через страдания физического тела.

   Как же происходит эта отработка.

   sало — это «продукт», который образуется из отходов жизнедеятельности клеток. Клетка потребляет «энергоинформацию», использует её и извергает из себя то же, что и человэк после приёма пищи (пища тоже является «блоками» энергоинформации).

   Куда же деваются эти продукты жизнедеятельности клеток? — Они вытесняются организмом ближе к поверхности кожи и, оседая там, образуют так называемое sало. После завершения этого процесса, т.е. когда sвинея становится очень большой, её режут и съедают.

   Как КОТ съедает МЫШЬ (отелесенную не очень нужную МЫСЛЬ человэка для Мамы Природы), так и человэк, съедая это sало, поднимает эту «переработанную» из бывшей мэрsоsти энергоинформацию на более высокий уровень (шосток).

   Отсюда вытекает, что если мы не будем помогать отработчикам (конечно, у кого есть силы на это), то это замедлит треработку мэрsоsти в здравое и весь процесс Восхождения — каждого со своего шостка.

   Когда аз получил эту информацию и сопоставил её, с процессом поедания sала (с навязанным sлом  идущими) и пития водки (sидовsкого sпойла), то пришёл в ужас от многократного отравления сёбя человэками этой мэрsоsтью.

   Аз прекратил употребление sала в любом виде. Но после беседы с Одним, который сказал, что наверх поступили жалобы от оных на то, что аз не даю sвинеям возможности восходить, пришлось изменить своё решение (но без водки, в употреблении которой мной некий ну очень sтарается убедить другарей). 

   Так что, братцы (очень хорошее употребление этого Слова на Русском Флоте — при обращении к нижним чинам — «расшифруйте» с точки зрения ВсеЯСветной Грамоты), решение будет каждый принимать сам.

   Кто-то потянет, а у кого сил поменьше, то и не обязательно употреблять sало, а у кого-то вызовет отвращение — тоже не беда.

   Но вот «музей sала», где оно представлено как гордость нации, — это что-то…!