Переселение сущностей подранков в собак и др. домашних животных

Почему продолжается переsеление сущностей подранков в собак и других домашних животных?.

   К сожалению, продолжается отказ большей части человэков-подранков от пути Восхождения, определённого нам Господом БоГом.

   В чём это выражается? 

   После ликвидации ада как такового, для человэков-подранков, продолжающих мэрsить, сохраняется необходимость сброса на более низкие уровни Восхожденьчества с целью обеспечения возможности отработать их и нанести меньший вред Маме Природе и Обществу Людей.

   Как уже многие заметили, дворняжек (а это отработчики — и, в том числе, бывшие человэки-подранки) стало гораздо меньше.

   Вся Мама Природа готовитСя к Великому ТреХоду.

   Так куда же девать мэрsящих или уже намэрsивших? 

   Как правило, они сами заводят различных животных. Замечено, что у некоторых эти животные долго не живут — заболевают различными болезнями и умирают. Хозяева не долго горюют, а вновь приобретают животину.

   Для чего? 

   Как только человек-подранок приобретает животину (не путайте, пожалуйста, с детьми — там совсем другие и не всегда плохие причины), она начинает адаптироватьСя к семье (даже если это одинокий человек-подранок).

   И вот тут начинается:

   Мэрsоsти из человека-подранка переполsают в это бедное животное, как это показал доктор Дзян в своих опытах по переносу энергоинформации волновым способом.  

   Надо помнить, что породистые животные — это восходящие структуры, а безпородные — это отработчики. Но они все хотят Восходить — как им и завещано Господом БоГом.

   Для этого им необходимо совершить Подвиг (ударение можно поставить в разных местах, и тогда увидите интересные варианты смыслов этого слова). Вот они и совершают его — принимая мэрsоsти своих хозяев на себя, и отрабатывают за них, и погибают.

   Но Жив Господь: мэрsящий не только sбраsывает на них sвои мэрsоsти (болезни и пр.), но и частично sам переходит в этих животных, уменьшая в себе долю человэкности и увеличивая долю животного в себе.

   Это в частности касается так называемого «лечения» подневольными лошадьми, дельфинами, белухами и другими животными. Исключение составляют случаи добровольного общения животных с человеком в природе (смотрите мультфильм «Девочка и Дельфин»).

   Некоторые используют хорошо известную способность котов ложиться на больные места. Ведь больное место, как правило, — это бурноэнергопотчная зона (а коты очень их любят, в отличие от собак — любящих спокойные места) — вот кот и помещает сёбя на это больное место.

   Надо бы это подранкам-человэкам знать, что вместе со своей sлобой (а это, как ни странной, тоже болеsнь) они в животину перемещают и часть своей личности.

   У животных есть особое место, глядя на которое, очень хорошо видно, сколь много (а бывает несколько) подранков оно взяло на себя для отработки и каков процент мэрsоsти в нём. Отсюда и sлость , казалось бы, «добрых» и «умных» собак и других животных. Ведь это результат трехода мэрsоsти и sлобы из человэков-подранков в них, без соблюдения правильного ПоВедения в отношениях с животными. И в этом тоже есть причины частых нападений домашних животных на своих хозяев кажущихся немотивированными.