Галина — о бесплодии, наследственности и родственниках. О рождении детей.

Здравствуйте!
 Обнаружила у вас очень интересное виденье мира.
 Хотела спросить отчего у вроде бы здоровых людей  (обследование проходили)
бывает бесплодие. С  наследственностью  это не связано, так как у братьев и
сестер есть дети.
Что мы такое натворили? Это кара бога?
С уважением
Галина

Ответ:

  Вообще-то такие вопросы решаются в индивидуальном порядке. Необходимы хотя бы фотографии всех, кого Вы упоминаете или о ком и что хотите узнать.

  Попробуем ответить на общие вопросы.

  Обследование проходили у враче?    Среди них сейчас довольно много халтурщиков, но и добросовестные профессионалы сказать могут немного, могут просто пройти мимо важного.

   Сначала определим статус родителей!    Слово РОДИТЕЛЬ можно прочитать и так: 

  РОДИ — ТЕЛЬ (а если учесть, что мягкий знак читается как СВЕРХКРАТКОЕ «О»),

  то получаем: РОДИ — ТЕЛО(Ь).

  То есть Родители рождают тело, а воспитание возлагается на Бога и  Крёстных родителей (мы говорим о духовном воспитании).

  Теперь надо понять, как дети приходят в этот Мир.

  Из Иммиевых полей (мы уже не раз говорили об этом на встречах и писали об этом) мальчик или девочка (их много, и спрашивают у каждого, кого приглашают на выбор родителей) узнают, чем они могут помочь своим будущим родителям (и в отношении болезней тоже). Подбирают детей так, чтобы даже и болезни совпадали. Так что получается, что это в какой-то мере связано и с наследственностью.

  Второе.   Про бесплодие мы уже написали, надо смотреть причину  — почему Божьи Силы не дают родиться детям. Известно много случаев, когда по молитвам к Святым, Богородице и к Господу Богу, посылались чадушки и, какзалось бы, совсем бесплодным родителям. Это происходило потому, что наказание безплодием либо переносилось, давая человэку возможность понять причину наказания, либо отменялось вовсе, давая человэку «фору» в этом вопросе.

  Третье.    Братья и сёстры — это практически совсем другие люди. У них свои характер, своя жизнь, свои проблемы. Очень хорошо, когда братья и сёстры поддерживают тёплые, родственные отношения. Но это совсем не говорит о том, что их судьба, их здоровье, их семейное положение и т.д. должны повториться и у Вас.

  Как мы и писали выше, надо «смотреть» индивидуально каждого человека.