Захар — о лекциях Петрова, о рождении СЕЙЧАС детей и др.

 Уважаемые друзья. Возлагаю большую надежду на то, что знания, которые я получаю  в процессе изучения Всеясветной Грамоты, помогут мне найти свой жизненный путь, оставить после себя хороший след и, своим пребыванием на Земле не намерsить, и не усугубить её положение. И так же само надеюсь получить от вас ответное письмо. Желательно, конечно, чтобы ответ сей был написан человэком, наиболее просвещённым и компетентным, потому как не нахожу смысла поднимать тему и в результате убедиться, что это было словоблудие, или что-то близкое к нему.

     Начать хочу с выражения благодарности за то, что вы находите время и средства для донесения столь необходимой для людей информации. Спасибо. Я понимаю, что у вас, наверное, множество писем, тем на форумах, обязанностей, которым нужно уделять время. И тем не менее, убедительно прошу выделить и  мне время, и помочь выяснить кое-какие обстоятельства. Попробую достичь  максимальной точности и достаточности  в изложении вопросов.

     Первое,  что хочу у вас спросить, это — ваше отношение к лекциям К. П. Петрова? Имеют ли они какую-то силу?  Заметил, что многие слова он употреблял неправильно, но смысл понятен. Меня интересует, не находите ли вы в теориях, излагаемых им, ложку «цианистого калия», или тупик? Если уже эта тема обсуждалась, прошу прямую ссылку на материал (то же самое касается и следующих вопросов).

    Второе: Что вы знаете о «блаженном Иоане» и его откровениях, «Богородичном центре»? Этот вопрос меня интересует потому, что после того, как моя мать занялась изучением его работ (или трудов), семья распалась, и общаться с матерью стало сложно. Её здоровье ухудшилось. Конечно, в этом сыграли свою роль и особенности её характера, отличающегося присутствием не очень хороших черт. Так вот я хочу понять, что стало причиной вышеупомянутых неприятностей: литература, или  характер; или и то и другое?

     И третий, очень важный вопрос! Я здоровый, уже три года трезвый, не равнодушный к будущему парень. И меня интересует такой вопрос: нужно ли рожать сейчас детей, если мы знаем, что стоим в предверии дезинтеграции, катаклизмов и пр.?( Что по моему мнению не более страшно, чем та дерsость ( правильно ли выражаюсь?), с которой sилы sла оккупируют планету, путём вживления чипов и тотального контроля.) Кстати, поведайте о чипах. Что вам о них известно?

     Очень жду ответа!  С уважением Захар.

Мы очень постараемся ответить на эти вопросы.