О Тру — Д — е

   Речь пойдёт о самом слове «ТруД», какой смысл заложили «большевички», когда наsильно насаждали в жизнь подранков-человэков это лжеслово. 

   Посмотрим, что это лжеслово означает с точки зрения ВсеЯСветной Грамоты. 

   Она означает — Огнь Небесный, Сошедший на Под Родовой Памяти, т.е. зарождение будущего ЧелоВЭка и последующего его РазВития (ДваВития — ТриВития и т.д.). 

   Отсюда мы видим, что «большевички» заставляли из РабОтНиков — Учителей ЖивотСтроев для Победы Здраваго — сделать всех «Иванами, родства не помнящими» через стирание своего Огня Небесного (Души-Духа) с Пода Своей Родовой Памяти, т.е. стали «ТРУДЯЩИМИСЯ». Впрочем, «кухарок» и «рабочих на заводах, фабриках, шахтах и т.д.» (а это в основном выгнанные селянскими общинами за моральное и физическое раsложение человеки-подранки) было уже больше чем достаточно, чтобы заморочить им голову, применить фактически пsихотронное оружие (слова-кувалды и прочее…), иудово sнадобье, воsглавить их и на их шеях и жизнях въехать во власть.

   К сожалению, sлом идущим это удалось. 

   Последующие поколения, sлом идущие, продолжали оболванивать и иsкажать действительность.

   Так человэки-подранки из РабОтНиков sтали «ТрудящимиСя» — уничтожителями себя самих своими собственными руками, т.е. «Иванами, ни своей родословной, ни своих предков, даже родственников по папиной и маминой линии не помнящими».