О «равных правах», равенстве

   Хочется задать вопрос. Где у Мамы Природы вы видели что-либо РАВНОЕ?

   Возвращаем Ваше внимание к самй формулировке — «равные права для всех». Она неприемлема по очевидной причине — отрицает одну из важнейших Заповедей Господа БоГа для ЧелоВЭков: 

          «Всяк сверчок должон знать свой шосток!» 

   Ею и определяется степень свобод, прав и обязанностей КАЖДОГО из сущих: кто что заработал и заслужил, то и отрабатывает, тем и пользуется, на то и имеет право.

   Но sлом идущие постоянно навяsывали и продолжают навяsывать «равные права» всем: и sлом идущим, и подранкам-человэкам. В sоsданной ими такой «мутной воде» легче ловить жирную рыбу и «управлять» подранками, которые, вместо того, чтобы выловить sмутьянов и наказать их, выяsняют отношения между собой, собой и ними на паритетных началах современного законодательства.

   Так иsкуsтвенно, через «равные права», были sоsданы конфликты:

1)  между мужчинами и женщинами;

2)  между молодёжью и пожилыми (мы уж не говорим о стариках);

3)  между родителями и детьми;

4)  между братьями, сёстрами и другими родственниками и между отдельными семьями (в форме кровавой мести, например). 

   Ещё издревле sлом идущие, решив, не работая, жировать, использовали приём:  

   я буду говорить, что первична МаТерия, а ты — что Дух (хотя и то, и другое МАТЕРИАЛЬНО, только одно — то, что «называют материей» — ГрубоМаТериально, а другое ТонкоМаТериально), будем sпорить, ругать друг друга, даже колошматить. Эти недоумки, подранки-человеки, будут глядеть на нас, хохотать и, как sледsтвие, давать нам беsплатно еду, кров и деньги (этим и сейчас занимаютsя sатириконщики и раsные юмориsты — убийцы ума по ВсеЯСветной Грамоте).   Этот их «экsкримент» удалsя, и они решили его иsпольsовать для дальнейшего sахвата власти — включая все ТеремРитории планеты Земля, с последующим уничтожением Помазанников Божиих и даже самую Землю, sбив с пути Истиннаго Коллективный Дух-Разум через иsкажение Действительности.

                                  Продолжение следует