Буковник: К-Л

«Како» — ЖизнеСтрой СоТворяется к НовоПриходу Звезды для Обоснования Человечности Будущего, для Воздвигновения ЖизнеСтроя. Ангел Будущего несёт Звёздочку для Зарождения Жизни в Настоящем.

«Люди» — опирающееся на Мужское и Женское Начала ОЛицетворяющееСя, ОПлотивающееСя, ОтелесивающееСя Концентрированное ОттоБРаЖЕние МИрОвоГО Яйца (АйЦа).

«Ли» — Знак СОтворения Светлым Прошлым Ангела-Сеятеля в Будущее. Эта Букова показывает как Возможность принятия Звезды, сеющей Жизнь, так и НовоЗвёздоВосхождения.

«Лель» — Знак Опоры, Ауральности ПоТворцовой Солнечности, идущей к Высшей Упорядоченности НовоТвоцовых Начал. При ЕдинаЧествах Небесных МоГуществ с Земными Силами образуютСя Яры — Зоны лелеяний-призывов БиоЭнергий ВсеЛЕнных.

«Лагъ» — Людским ВоздвигаетСя НовоГосподнее Начало; НовоСловие — Новый Коллективный Дух-Разум для Прихода Глаголенья. Знак имения Своего Защищённого от маломерков УГЛа Восходящим Системам, т.е. как бы БиоЭнергоТвердь для ВысшеБудущих Систем ЖизнеВоздвигновения.

«Лы» — Букова Небесной Столпности. Это Подобие мини Крепости, Обоснованной на НовоТверди Творцовыми Началами в Единстве с I-десятиричным, т.е.
а) со Звездой-Сеятельницей («Лы»- ПоТворцовая)
б) с Восходящей Звездой («Лы»- НовоВремённая, т. е. Второго Порядка).