Буковник: Ж-З

«Ж» — Звезда, Сеющая Жизнь, ОмЕняющая. Единство Небесного Мыслэте на Земном, Возвышенного Жизнестроя на Небесном, пришедшем на НовоТвердь.

«s» — sело — знак заката без последующего восхода, знак пожирания, параsитиsма на Восходящих; знак шестёрочничеsтва, педераsтии, леsбиянsтва, тех кто без Дара ОКрест идти — безокрестных.

«З» — Это по-Творцовый Фактор. ЕдинаЧеством Неба и Земли, для ещё больших БиоПолеВизаций СоТворёна эта Букова. Посредством по-Творцовой Спирали идёт Обобщение Мыслэте с опорой на Духовность по-Творцовости для Людского Коллективного Духа-Разума.

«Зга» — Букова, БиоГенизирующая Среду Нашего(!) Обитания, помогает Земле организовывать Световость. «Не видно ни зги» — означает, что там временно мёртвая зона, которую необходимо структурировать по «Зге», т.е. восстанавливать поверхностно-активный слой (ПАС) и возрождать Землю.

«Зэтъ» — Букова берёт энергию и от Земли (от Тверди), и от Неба (Космическую); и на среднем — Справно-Славном уровне образуется БиоГЕнезированная СветоЗарная Зона, организующая ПоВедение(-Эт).