pai2t — об энергии Рейки

Что такое энергия Рейки и для чего она?

 Ответ:

  Очень жаль, что автор вопроса скрыл своё имя за  «pai2t», но мы решили всё же ответить на него.

  Дело в том, что, используя чуждоплеменных для достижения своих, пусть даже и благих целей, мы забываем, что sлом идущие sтараются в подавляющем большинстве случаев действовать  по указке — «если ты хочешь влиять на движение, то возглавь его и поверни в нужном для тебя направлении». Так произошло и с движением Рейки. Оно практически не соответствует тому, что пропагандировал Рейки. Возглавляют же его, «люди» жаждущие наживы, денег, хотя обманутых здравыми словами много и ещё больше «добросовестно заблуждающихся». 

  Есть такая русская поговорка: «Где родился — там и сгодился!»  Вся необходимая для жизни энергетика на планете Земля распределяется по ПАС (Поверхностно Активному Слою) местности. Недаром на Юге сидят человэки на земле: или на корточках, или на низеньких деревянных помостах.Там «Пласт» энергетик, которая поступает в солнечное сплетение на животе, находится у самой  земли. Поэтому сидят так, чтобы энергетика поступала куда нужно, а не сидят на стульях или высоких диванах и креслах.

  В средней полосе ПАС находится выше. Поэтому, чтобы он попадал на Солнечное Сплетение, приходится писать на бумаге СТОЯ. Вспомним конторки за которыми чиновники писали ранее свои документы. А Пушкин А.С, а его знаменитая «конторка», за которой он написал свои безсмертные произведения.

  На Севере Храмы если Вы бывали там, то видели, строят двухэтажные. Пример очень хороший — о. Валаам. В верхней церкви идёт служба, а в нижней — отпевают покойников. Думаете это «просто так»? На Севере говорят: «Поднимешся на холм — в Рай попал, можно с Ангелами и Святыми побеседовать. Спустился в овраг — в Ад попал. Слышишь вопли «грешников», которые мучаются в Аду. Впрочем, Ада как такового в нашем понимании уже не существует.

  Поэтому чуждые нам энергетики (особенно насаждаемые нам), «пришедшие» с Востока — Рейки, Фэншуй, всякие там су-джок терапии и т.д. хороши там, где они возникли и для какой территории они описаны к применению. Для нас же они либо безвредны (но и пользы от них мало), либо вредны, если на них «западать».

  Это специально делается на «вредные» деньги, чтобы сделать нас «иванами, не помнящими своего родства и Истории».

  Надо больше читать и изучать книги НАШИХ Святых отцов, подвижников и русскую литературную классику. Тогда Вас не будет тянуть к «экзотическим» ново-веяниям, и Вы их будете сами здраво оценивать и помогать другим их Здраво оценивать. Тогда Вы не станете западать на «приходящие к Вам Потоки Энергии» (из невидимых и неведомых для большинства источников), и чуждые нам теории.

  Доброта, используемая дающими энергетику, часто тратится человеками-подранками и особенно sлом идущими на параsитирование последних. Эта не правомерная возможность будет продолжаться до прекращения работы сегодняшних энергоцентров Земли и помоги ныне существующим Святыми и Божьими Силами.