Женщины «тупеют» в процессе строительства Нового Мiра


В процессе строительства Нового Мiра будут исправлятся те перекоsы в структуре человэка, которые были соsнательно допущены Управителями планеты Земля при проведении экsперимента над созданными по Высшему Образу и Подобию.

  Дело в том, что в структуре человэка — и мужчины и женщины — одна из составляющих была гипертрофированно увеличена иsкуsтвенно.

 У женщин была увеличена мужская составляющая.

 По своей природе от Создателя, женский ум — аналитический (девушки до 32-х лет самые лучшие аналитики, что использовали цари, фараоны, султаны, падишахи и т.д.). Получая от мужчины — мужа антиэнтропные знания правой рукой, через левую руку мужчины (вспомните — у военных папа справа. Мама своей правой рукой-мужская часть личности, держитСя за мужнину левую руку-женская часть личности, а за левую руку мамы-женская часть личности, держатСя: Машенька, Дашенька, Вовочка, Пётр и Александр в соответствии с их возрастом), женщина-мать, обязана их распределить:

— Машеньке -3 года — одни знания;

— Дашеньке -5 лет — другие знания;

— Вовочке -7 лет — третьи знания;

— Петру -10 лет — четвёртые знания;

— Александру -12 лет — пятые знания.

Нельзя пятилетнему ребёнку давать знания семилетнего. Семилетнему — десятилетнего и тем более — двенадцатилетнего.

Этот принцип был грубо нарушен.

Увеличив у женщин мужскую составляющую, экспериментаторы думали, что, передав часть повелительных функций при решении социально значимых (не связанных с жизнью в семье и только в своей семье) решений, они подвигнут мужчин более активно и здраво решать возникающие в жизни общества проблемы, для улучшения состояния семьи и, значит, всего общества в целом.

Но результаты оказались плачевными. Мужчины (их также затронул этот экsперимент — см. «Мужчины — «глупеют») вместо активизации и совершенствования себя для решения общих проблем семьи и общества в целом, ударились в «эгоизм» и обеспечение своих удобств для повышения личной комфортности и бытия.

Посему женщины, уже втянутые в решение социальных и других государственных проблем (биsнеs леди, в военной службе, в «Думах», правитеьствах и т.д.), стали грузить на свои плечи всё больше и больше исполнение разных задач (отсюда и наплечники, как у рыцарей под одеждой). Это привело только к ещё большей запутанности и гипертрофированности в решении и распределении задач между женщинами и мужчинами, вопреки Божественному Вселенскому Домострою.

Ныне, после того, как Вышние Божьи Силы взяли управление планетой Земля на Себя и стали строить, и через Ленты, Новый Мiр для будущего состояния Человэков, происходит постепенное возвращение к Вселенскому Домострою. ВозвращаетСя распределение обязанностей между Женщинами и Мужчинами в соответствии Господним Домостроем. Иsкуsтвенно увеличенная Мужская составляющая в Женщине начинает возвращатьСя в своё естественное состояние. Так как женщины об этом не знают, то они не понимают, что с ними происходит. Они, как бы, продолжают работать биsнеs-леди, главами фирм, руководителями, министрами и т.д., анализировать возникающие ситуации (это у них пока ещё получается), но вот с принятием решений происходит непонятное. Они приняли, казалось бы, правильное решение, а ожидаемого результата нет.

Дело в том, что той части мужской составляющей, которая отвечала за принятие решений (особенно правильных), у Женщин либо уже нет, либо у тех, которые успели её сильно наработать, становитСя всё меньше. Отсюда всё увеличивающееся непонимание в жизненных ситуациях, вплоть до трагедий. Как же так, ведь раньше почти всё получалось, а сейчас один провал за другим.

Это происходит по тому, что по Божьему Повелению Всё возвращаетСя на круги Своя. Всё описанное выше касаетСя женщин пытающихСя решать социально значимые, общественные, государственные, биsнеs и другие проблемы. Женщин, которые в соответствии с Божественным Вселенским Домостроем решают семейные проблемы, это не касается ни одной стороной.

Вывод: Женщины всё лучше и лучше анализируют, включая интуицию (помимо 5-ти, шестое из 33-х  органов чувств), возникающие жизненные ситуации, но принимаемые ими самостоятельные (без привлечения к этому мужчин) решения становятся не оптимальными.