Реальный случай

    Произошло интересное событие.

   Другиня подарила такую майку своей знакомой. К несчастью, у этой знакомой муж крепко  выпивал.

   Принесла знакомая майку домой, и эта майка попалась на глаза мужу. Он её взял, повертел, повертел — да и надел. Через некоторое время его начало «крутить», а потом он упал без сознания.  

   Жена привела его в чувство. Она совсем не ожидала такого эффекта. Но, что самое интересное, муж отказался снимать майку и, на удивление и радость домочадцев, — бросил пить. 

   А дело в том, что беs, который через дыры в Ауре подранка забралsя в него и мучает его, не имея возможности выбратьsя из человека, просто сгорел внутри человека. Ведь Буковы Руси ВсеЯСветной как прожектором Света Божьего  работают как во внешнюю сторону (защищая человека от внешних  врагов), так и вовнутрь  его (защищая от враsей внутренних, подселившихsя ранее внего).

        Жив Господь! 

   Работа Молохов по очистке планеты Земля подходит к концу!

Чуть о Бабьем Яре

   Немцы (дойчи — доучи — те, кто обязаны бы доучить русичей и др.) захотели показать русским военнопленным во время Второй Мировой войны, кто их предал, продал и продолжает предавать. 

   Они привели русских солдат к Бабьему Яру, где в овраге были помещены sлом идущие. Им сказали, что вот виновники ваших поражений и плена. Они предали и продали вас. Убейте их за это. Мы на время дадим вам оружие. Солдаты отказались расстреливать безоружных.

   Тогда доучи сказали, что сейчас они им докажут их неправоту. 

   Доучи вывели из ямины sлом идущих. Загнали в неё военнопленных и предложили sлом идущим расстрелять их, сказав, что на это время они дадут sлом идущим оружие. Те с радостью согласились, подумав, что так они sпаsут sвои лжежизни, за счёт уничтожения других — без разницы, кого. К сожалению, это один из sпоsобов sущеsтвования sлом идущих.

   Согласие sлом идущих продемонстрировало всем их настоящую sуть, и они своё получили, так же как и те, кто отказался наказать sло. 

   Затем произошло то, что произошло…

О «Параллельных Мiрах»

   Разсмотрев, что такое Время и Река Времён, можно посмотреть и что такое «Параллельные Мiры».

   Если Река Времён состоит из Множества Рек, Речек, Ручейков и т.д., и всё это зависит от наших (и других участников Событийностей) Действий, (можно сделать так, а можно эдак), то напрашивается вывод: 

   результаты Действий будут отличаться один от другого (третьего, четвёртого и т.д.)

   Следовательно, мы получаем множественность Вариантов Результатов того или иного События. Как пример можно привести сюжет пьесы «Ёлочка» нашего другаря Ермакова Ю.А.

   Текст можно посмотреть по ссылке: 

http://gramota.org/joomla/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=11&id=35&Itemid=52

   Иэ её сюжета понятно, как разные результаты одного и того же события приводят к ФормИрОванию РазНыХ Ручейков Реки Времён, т.е. созданию РазЛичных Мiров — существующих параллельно. 

   Но эти Мiры не Независимы один от другого. При СТечении определённых ОБСтоятельств эти Мiры не только могут ВЛиять друг на друга, но и СливатьСя, образуя ИнЫЕ Мiры. 

   Если неграмотно Входить и Выходить из Реки Времён, можно, нахапав чужой информации, получить такое, что придётся Господу Богу ВсеДержателю принимать меры по ИсПравлению Ситуации, вплоть до Дезинтеграции sоsданного  неумехами не ПравоМерного Мiра.

Время. «Вход» и «Выход» из Реки Времён.

   К сожалению, О Времени и тем более Реке Времён, сказано и написано очень мало.

   Что, а точнее, Кто такое Время? 

   С подачи некоторых его начали считать Четвёртым измерением. С чего бы это, где доказательства — начали кричать «учёные»…

   Уже известно многим, что Четвёртое измерение после Глубости, Ширости, Долгости есть Толстина, а за ней Пенность и т.д. (…АФРодиТа выходит из Пены Морской…), а вовсе не Время.

   Вот определение Времени, которое известно нам:

   Время — это Действие Действия… 

   По примеру формулы ускорения в Физике: a=м/c2. То есть ускорение — это метр в секунду за секунду. 

   Так и Время — это t = d х d = d2

   где d — это Действие

   т.е. Время — это Действие Действия.

   Получается, что от наших с Вами Действий зависит и Время.

   В качестве «опыта» можно проделать поход на работу (аз это делел не раз). Чем Вы быстрее — спешите на работу, тем больше вероятность на неё опоздать, выйдя в практически определённое Вами время (необходимое для того, чтобы добраться до работы) и идя неспеша, Вы придёте на работу, и у Вас ещё останется Время «почистить пёрышки». 

   Многим известно, и писалось об этом (желательно, чтобы другари и другини ознакомились с работой Герьвьеца «Река Времён»), что Река Времён состоит из Ручейков, Речек, Рек … , Ссигмированных в Реке Времён.

   Но речь, в общем, не об этом.

   Дело в умении входить и выходить из Речек, Реки и т.д. Времён.  Мы остановимся на «выходе» из Реки Времён.  Даже если у Вас появились Знания и Умения «входить» и «перемещатьСя» по Реке Времён (Ручейкам. Речкам и т.д.) — этого совсем не достаточно, чтобы Знания, которые Вы в ней получите, не превратились в «раковый sлип» при возвращении Вашем в то Время, где Вы «обитаете постоянно в этой Жизни».  

   Надо вспомнить народную мудрость, заключённую в поговорке 

   «Выйти сухим из воды» —  т.е. сделать нечто невероятное (для нонешних). 

   Мы не будем сейчас расшифровывать слова, из которых состоит эта поговорка (попробуйте сделать это сами). Дадим толкование только слову ВОда — Ода (песнь, восхваление, стих) — Веданию или Ведающему. Бесконечности, единяющей Твердь и Небо. 

   Так вот. Попав в Реку Времён, а точнее, в одну из её Речек (не судите за примитивизацию) и получив доступ к определённым Знаниям, которые Вы хотели получить, надо очень аккуратно, без лишних информ-капель на Вашем «Теле» «выписать» Сёбя (ведь Вы в неё попали, Грамотно вписав — ВПиСАв Себя) из этой Речки и вернутьСя в Ваше Время, т.е. Ваш Ручеёк, Реку и т.д.

   Это не одномоментный процесс. На это тоже нужно Время (извините за тавтологию).

   Если тот, кто ходил в Реку Времён, относится к этому с небрежением или поспешностью, то он, возвращаясь в своё Время, прихватывает и информацию из других Речек в виде информкапель. 

   Вернувшись в своё Время — тот, кто не «встряхнулся» (как это делают животные, выйдя из воды, и не только, чтобы обсохнуть, но и чтобы не «нахапать» чужой энергоинформации) — не освободился от «лишней» — мешающей здраво мыслить и творить энергоинформации, тот рискует получить, к сожалению, не в очень совершенном мозгу человэков, «раковый информационный sлип». 

   Выражается это в том, что тот, кто неумело ходил в Реку Времён, начинает путаться в датах, местах событий, имёнах личностей, трактовках событий, толковании тех или иных «научных» открытий, достижений и т.п. 

   Тогда не появится в нашем Времени «лис пустыни» Роммель Э. — под Моской во время Великой Отечественной войны и многое другое… .

   Особенно это проявляется в разговорах, беседах, когда от собеседника (умеющего ходить по Реке Времён) требуют сиюминутного, немедленного результата по историческим событиям или описании того или иного процесса, научного, филологического и других «открытий, достижений» и т.п.

   Надо уважать собеседника и не считать его глупее себя, тогда всегда будешь выглядеть умным — гласит Народная мудрость.  

   Для всего этого процесса необходимо Время. Будем же  учиться Грамотно Входить и особенно Выходить из Реки Времён.

О написании одноколенно колкими «буквами» слов

   Многие стараются познать смыслы Слов, «написав» их современными буквами. Это довольно бесполезное занятие.

   Берут Слово — пишут его современными буквами — вкладывают в него негативный или позитивный смысл — и вот спорят между собой — кто же прав? Другие ищут смыслы в старославянском, клинописи, глаголице, узелковой письменности, рунах и т.д. 

   К сожалению, другари забыли ещё написание слов одноколенно колкими sвоими же «буквами».   Тогда всё встаёт на свои места и смысл появляется у Слова и лхеслова. Если Слово написать ВсеЯСветными Буковами — один (положительный) смысл. Если одноколенно колкими буквами — другой (отрицательный — «негативный») смысл. А если сегодняшней «кин-дза-дзой» — то вообще совершеннейшая «белиберда». Может получиться — раковый sлип sмыsлов.  

  Приведём пример написания одноколенноколкими буквами:

Как sтановятСя антихристом

                          Как sтановятСя антиХристом?

   Необходимо помнить Божью Заповедь: 

— Что думаешь… —  

— То говоришь…  —  

— То делаешь… —   

— С тем приходишь к Господу БоГу отчитыватьСя… 

   Нарушения, допущенные хоть в одном звене этой цепи могут привести к очень тяжёлым поsледsтвиям для настоящей и последующих жизней. 

   Разсмотрим сочетания этих составляющих и поsледsтвия нарушения их для человэков.  

                                  Продолжение следует

Притча о крыsе и мыши

Бытует мнение, что мышь — это «разжалованная» крыsа.

   Если попробовать взять мышь за бока (ушко), то вначале она бросается во все стороны и пищит.

   Но когда её взяли, то из её зада сыплется мелкий «горошек», и она начинает жалобно пищать. (Поэтому мышей, при необходимости, принято брать-держать за хвост вниз головой.) 

   Мораль.  Мышь, сколько бы ты ни бросалась на кого-либо и ни пищала — тебе уже когда-либо не стать крыsой.

В лучшем случае — тебя слопает КОТ.

О некоторых видах звёзд

   Мы разскажем только о некоторых видах звёзд: 

1) 5 — конечная; 

2) 10 — конечная;

3) 8 — конечная;

4) 6 — конечная.

                                  Продолжение следует

Что такое sало?

   Вспомним, что основным «поставщиком» sала является sвинея. Что представляет из себя sвинея? Для другарей, изучающих ВсеЯСветную Грамоту, большой тайны нет, а вот для других…. 

   Известно, что свинья по клеточной структуре своего организма и органов наиболее точно повторяет структуру органов человека. А почему? Да потому, что sвинея была в прошлом человэком, только за свои мэрsоsти против людей, после Суда Божьего, была сброшена в sвинею для их отработки. Свинья поросятится, а её через некоторое время режут и съедают человэки.

   Это был такой «круговорот» для того, чтобы сильно набедокурившим давать возможность отработать sгрехи через страдания физического тела.

   Как же происходит эта отработка.

   sало — это «продукт», который образуется из отходов жизнедеятельности клеток. Клетка потребляет «энергоинформацию», использует её и извергает из себя то же, что и человэк после приёма пищи (пища тоже является «блоками» энергоинформации).

   Куда же деваются эти продукты жизнедеятельности клеток? — Они вытесняются организмом ближе к поверхности кожи и, оседая там, образуют так называемое sало. После завершения этого процесса, т.е. когда sвинея становится очень большой, её режут и съедают.

   Как КОТ съедает МЫШЬ (отелесенную не очень нужную МЫСЛЬ человэка для Мамы Природы), так и человэк, съедая это sало, поднимает эту «переработанную» из бывшей мэрsоsти энергоинформацию на более высокий уровень (шосток).

   Отсюда вытекает, что если мы не будем помогать отработчикам (конечно, у кого есть силы на это), то это замедлит треработку мэрsоsти в здравое и весь процесс Восхождения — каждого со своего шостка.

   Когда аз получил эту информацию и сопоставил её, с процессом поедания sала (с навязанным sлом  идущими) и пития водки (sидовsкого sпойла), то пришёл в ужас от многократного отравления сёбя человэками этой мэрsоsтью.

   Аз прекратил употребление sала в любом виде. Но после беседы с Одним, который сказал, что наверх поступили жалобы от оных на то, что аз не даю sвинеям возможности восходить, пришлось изменить своё решение (но без водки, в употреблении которой мной некий ну очень sтарается убедить другарей). 

   Так что, братцы (очень хорошее употребление этого Слова на Русском Флоте — при обращении к нижним чинам — «расшифруйте» с точки зрения ВсеЯСветной Грамоты), решение будет каждый принимать сам.

   Кто-то потянет, а у кого сил поменьше, то и не обязательно употреблять sало, а у кого-то вызовет отвращение — тоже не беда.

   Но вот «музей sала», где оно представлено как гордость нации, — это что-то…! 

Переселение сущностей подранков в собак и др. домашних животных

Почему продолжается переsеление сущностей подранков в собак и других домашних животных?.

   К сожалению, продолжается отказ большей части человэков-подранков от пути Восхождения, определённого нам Господом БоГом.

   В чём это выражается? 

   После ликвидации ада как такового, для человэков-подранков, продолжающих мэрsить, сохраняется необходимость сброса на более низкие уровни Восхожденьчества с целью обеспечения возможности отработать их и нанести меньший вред Маме Природе и Обществу Людей.

   Как уже многие заметили, дворняжек (а это отработчики — и, в том числе, бывшие человэки-подранки) стало гораздо меньше.

   Вся Мама Природа готовитСя к Великому ТреХоду.

   Так куда же девать мэрsящих или уже намэрsивших? 

   Как правило, они сами заводят различных животных. Замечено, что у некоторых эти животные долго не живут — заболевают различными болезнями и умирают. Хозяева не долго горюют, а вновь приобретают животину.

   Для чего? 

   Как только человек-подранок приобретает животину (не путайте, пожалуйста, с детьми — там совсем другие и не всегда плохие причины), она начинает адаптироватьСя к семье (даже если это одинокий человек-подранок).

   И вот тут начинается:

   Мэрsоsти из человека-подранка переполsают в это бедное животное, как это показал доктор Дзян в своих опытах по переносу энергоинформации волновым способом.  

   Надо помнить, что породистые животные — это восходящие структуры, а безпородные — это отработчики. Но они все хотят Восходить — как им и завещано Господом БоГом.

   Для этого им необходимо совершить Подвиг (ударение можно поставить в разных местах, и тогда увидите интересные варианты смыслов этого слова). Вот они и совершают его — принимая мэрsоsти своих хозяев на себя, и отрабатывают за них, и погибают.

   Но Жив Господь: мэрsящий не только sбраsывает на них sвои мэрsоsти (болезни и пр.), но и частично sам переходит в этих животных, уменьшая в себе долю человэкности и увеличивая долю животного в себе.

   Это в частности касается так называемого «лечения» подневольными лошадьми, дельфинами, белухами и другими животными. Исключение составляют случаи добровольного общения животных с человеком в природе (смотрите мультфильм «Девочка и Дельфин»).

   Некоторые используют хорошо известную способность котов ложиться на больные места. Ведь больное место, как правило, — это бурноэнергопотчная зона (а коты очень их любят, в отличие от собак — любящих спокойные места) — вот кот и помещает сёбя на это больное место.

   Надо бы это подранкам-человэкам знать, что вместе со своей sлобой (а это, как ни странной, тоже болеsнь) они в животину перемещают и часть своей личности.

   У животных есть особое место, глядя на которое, очень хорошо видно, сколь много (а бывает несколько) подранков оно взяло на себя для отработки и каков процент мэрsоsти в нём. Отсюда и sлость , казалось бы, «добрых» и «умных» собак и других животных. Ведь это результат трехода мэрsоsти и sлобы из человэков-подранков в них, без соблюдения правильного ПоВедения в отношениях с животными. И в этом тоже есть причины частых нападений домашних животных на своих хозяев кажущихся немотивированными.