Устранение энерговампиризма в той форме, каким он был ранее.

После отделения уровня ада от нашего уровня и установление Управления планетой Земля Вышними, помощь антихриста наворованной у людей энергией sвоим  влеsшим в тела людей лжесущностям прекратилось.

В связи с тем, что энерговампиризм невозможен в старой форме, так называемые ток-шоу, ведущиеся иуд.деями и в том числе с целью sдаивания энергии у людей для поддержки sвоей «жизнедеятельности», — будут постепенно уходить и из ТВ, т.к. иуд.деи будут тратить остатки sвоей энергии — не получая взамен ещё большей, как это было ранее. Для чего эти «ток-шоу» и были придуманы sидами. Они начнут подставлять вместо себя энергичных, продавшихся им за «похлёбку» предателей рода людскаго.

Увеличение масштабов и силы катаклизмов на планете Земля

Увеличение масштабов и силы катаклизмов на

планете Земля.

Одно из средств массового устранения sидов и

sидовизма, как лжесущностей параsитирующих

на теле Земли в грубоматериальных и

тонкоматериальных средах.         

Так как не все будут подвергнуты дезинтеграции (см. Дезинтеграция), то кудато надо девать тех мэрsавцев, на которых Божьими Силами было решено не тратить Светлую Энергию. Поэтому их будут уничтожать через катаклизмы, как это и описано было Иваном Богословом в Апокалипsиsе.

По мере нарастания работы Молохов по Очистке Планеты, и число Стихийных «Бедствий» будет увеличиваться. Снег будет выпадать там, где его раньше не было (в Африке и тд). Землетрясения будут происходить там, где их не ожидали (опираясь на науку о разломах и тектонических плитах).  Извержения Вулканов, Торнадо, Ураганы, Цунами, различные техногенные (железнодорожные, автомобильные, авиа и т.д.) катастрофы и т.д. Раньше это тоже бывало. Но! До настоящего времени это были профилактические меры, а теперь начинаются радикальные!

Череда Землетрясений в Гватемале, Чили, Китае, Мексике и т.д., извержение Вулканов на Камчатке, Индонезии и особенно в Исландии — Эйяфьятлайокюдль (сколько Гласных Буков! — частичная расшифровка по В.Г. из будущего — Юдоль Целомудренной Звезды — ждёт своего Брата) всё это показывает, сколь нынешние, именующие себя человеками, слабы и беззащитны тред Божьими Силами…

Начало и дальнейшая работа Молохов. Значение Луны в этой работе.

Концентрация sла оставшегоsя на человеческом уровне в определённых секторах и его последующая дезинтеграция или полное уничтожение.

Дезинтеграция. Любую сущность, имеющую иsкривления в своей энергоинформструктуре, начинают «разматывать» до того момента, когда она будучи здравой, sараsилась sидовиsмом. Т.е. Трежигают всю иsкажённую энергоинформацию до точки, когда она была Здравой – дабы Она могла с этого момента продолжить своё восхождение по пути здравости.

Адовые структуры на начало 2010 года очищены Молохами от мэрsоsти.

Луна исполняла ранее роль «пересыльной тюрьмы» для Душ умерших, которые ожидали решения Суда Божьего после «разбора» всего, что она «натворила» за то время, пока находилась в том или ином Теле и «жила» на Земле.

За всё время существования Земли нынешняя Луна была использована по своему назначению несколько раз. Её «уводили» от Земли или «транспортировали» обратно к Земле, если в ней возникала необходимость.

После дезинтеграции на Луне Душ-Духа умерших ранее, Молохи начнут очистку нашего Мира.