Экологическая разработка ВГ

Одна из разработок, осуществлённая на базе знаний ВсеЯСветной Грамоты, так называемая "Восьмёрка" - установка, обеспечивающая лечение различных заболеваний у людей, интенсивный рост растений и др. за счёт создания биоактивных полей с возможностями, гармонизирующими биоструктуры окружающей среды, и их количественно-качественные взаимооструктуризирования.

Принципиальные шаги по изготовлению "Восьмёрки":
  1. Из восьми жил медного провода скрутить жгут по правой спирали (на удаление по часовой стрелке) под углом 52 градуса (360:7). Данный жгут является базовым, и служит первичным сердечником на следующем этапе.
  2. Обмотать базовый жгут аналогичным (спираль 2-го порядка). Полученный жгут является базовым 2-го порядка, и служит вторичным сердечником на следующем этапе.
  3. Вокруг спирали 2-го порядка создать обмотку спиралью 2-го порядка; в результате получится спираль 3-го порядка и т.д. до спирали 8-го порядка (т.е. Десятимерная Спираль). (По принципу: подобное - подобным.)
  4. Вывести контакты на общие шины: 1-ый жгут на 1-ую пару шин; 2-ой на 2-ую пару шин; 3-ий на 1-ую пару шин, 4-ый на 2-ую пару шин и т.д. При подаче постоянного тока на жгуты от различных источников питания можно менять интенсивность образующегося поля.
На всех этапах обмотку нужно укладывать плотно, виток к витку, но так, чтобы не было заломов провода, и чтобы при последующих n-спирализациях не повредить эмаль. Необходимо заранее рассчитать требуемые длины отрезков жгута на всех стадиях.
Поля можно подпитывать и каскадно восходящими биогенизирующими энергиями или созданием турбулентных сгустков биоэнергий посредством подачи на 4 жилы первичнобазового жгута в одном направлении, и на 4 другие жилы - в другом направлении (- по биопринципу Лу и Х от Ж и Мо ОСтруктуризирований).

Технологические параметры
При изготовлении на заводе
Базовый жгут:
Скрутка: пучковая
Повив: "левый" (на удаление по часовой стрелке)
Провод в скрутке: d=0.08 мм. марки ПЭТВ-1
Конструкция: (8 х 0,08)
Для данного Биоустройства необходимо использовать медный эмалированный провод (например, ПВШ, ПЭТВ-1) диаметром 0,08 мм. Разрывы (пробои) провода при изготовлении спиралей всех уровней не допускаются.
Из данного провода необходимо методом пучковой скрутки 8-ми жил под углом, приближенном к 52 градусам, получить базовый жгут 1-го порядка. Обращаем внимание на то, что скрутка должна осуществляться обязательно по правой спирали. По существующему ГОСТу такая скрутка ошибочно называется повив "левый", хотя в результате её образуется правая спираль. Правильность скрутки можно проверить следующим образом: при взгляде на спираль с торца движение на удаление (от нас) происходит по часовой стрелке (как вкручивают обычный винт).
Полученный базовый (первичный) жгут используем в качестве центральной струны на следующем этапе, на котором осуществляется намотка (повив "левый") одного аналогичного жгута вокруг центральной струны под углом, приближенном к 52 градусам (т.к при изготовлении на стандартном оборудовании достичь углов, близких к 90 градусам невозможно). В этом случае указываем:
"Произвести центральный повив этой же конструкции. Повив: "левый"".
Можно заказать только базовый жгут, а далее изготавливать вручную, это будет даже лучше, но займёт гораздо больше времени.

  На главную страницу

Copyright © ВсеЯСветная Грамота. Все права защищены.